Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Introducir datos en Sessiones

Estas en el tema de Introducir datos en Sessiones en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una duda, puedo en una session introducir todos los datos que quiera?? o no es muy apropiado y solo conviene introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Introducir datos en Sessiones

Hola a todos!!

Tengo una duda, puedo en una session introducir todos los datos que quiera??
o no es muy apropiado y solo conviene introducir los justos y necesarios??

Otra cosa mas, para introducir datos en la session lo hago asi:

Container container = getContainer(request);
container.setPerfil(perfil);

y para mostrar esos datos en un jsp lo hago asi:

<bean:write name="<%= Constants.Container %>" property="perfil.nombre" scope="session"/>

Pero como haría para obtener el nombre por ejemplo en una variable para realizar una select???

Muchas gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca, Morelos
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir datos en Sessiones

Pues lo mas recomendable es que solo ocupes lo justo y necesario para no ocupar espacio y recursos q t podrian ser de utilidad posteriormente y para tu segundo punto yo ocupo de esta manera las sessiones
Código:
<%
HttpSession sesion=request.getSession();
sesion.setAttribute(“trabajo”,nombre);       //para subir a la sesion

sesion.getAttribute(“nombre”);      //recuperar datos de la sesion
%>
espero t sea de utilidad y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir datos en Sessiones

Muchas gracias, me has sido de mucha ayuda.
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.