Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Invalidar sesión java a través de un botón

Estas en el tema de Invalidar sesión java a través de un botón en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un formulario html, con un input button , y en el onclick me gustaría poner el session.invalidate() pero no funciona, ¿alguna idea? gracias con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Invalidar sesión java a través de un botón

Tengo un formulario html, con un input button, y en el onclick me gustaría poner el session.invalidate() pero no funciona, ¿alguna idea? gracias con antelación

Código:
<form>
            <input type="button" onclick=<%session.invalidate;%>>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Invalidar sesión java a través de un botón

En el onclick, haz un link hacia un Servlet por ejemplo, y ahí invalidas. (pero ojo, ahí estás borrando todas las sesiones), una vez invalidadas redireccionas a donde necesites.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Invalidar sesión java a través de un botón

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
En el onclick, haz un link hacia un Servlet por ejemplo, y ahí invalidas. (pero ojo, ahí estás borrando todas las sesiones), una vez invalidadas redireccionas a donde necesites.

Saludos.
Muchas gracias, problema solucionado

Etiquetas: html, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.