Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Investigación de tecnología

Estas en el tema de Investigación de tecnología en el foro de Java en Foros del Web. uen día! De antemano gracias por ayudarme. El caso es este, me están pidiendo una página web como las que enlisto a continuación: http://www.cablevision.net.mx/appmanager/cablevision/portal?_nfpb=true&_nfxr=false&_pageLabel=cablevisi on_portal_page_home&_nfto=false ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Investigación de tecnología

uen día!

De antemano gracias por ayudarme. El caso es este, me están pidiendo una página web como las que enlisto a continuación:
  • http://www.cablevision.net.mx/appmanager/cablevision/portal?_nfpb=true&_nfxr=false&_pageLabel=cablevisi on_portal_page_home&_nfto=false
  • http://www.movistar.cl/PortalMovistarWeb/appmanager/PortalMovistar/portal?_nfpb=true&_pageLabel=P10001905012706822703 15
  • http://www.firabcn.es/portal/appmanager/efiraSalones/S089010?_nfpb=true&_pageLabel=P5060028974127116673 1239&profileLocale=es#

Por allí escuché rumores de que están hechas en Oracle!

He visto que en todas estas tipo de páginas se repiten en las direcciones "/appmanager/" y "?_nfpb=true&_pageLabel="

Alguien sabe que es eso, que significa, para que sirve y en que se desarrollaron??

Pleeeeeease!!

El caso es que no se ni siquiera en que tecnología están, por favor HEEEEEEEELP!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Investigación de tecnología

Hola:

Da lo mismo en que tecnología estén incluso pueden estar en tecnologías diferentes. Lo más normal es que estén hechas con algún lenguaje de programación tipo PHP, Java; .NET, etc.

Con esos lenguajes generarás el HTML necesario para que la página la interprete el navegador, añadele los estilos CSS y algo de Javascript y ya tienes el resultado, que depende de la creatividad de cada uno.

Cita:
Iniciado por Javrofb Ver Mensaje
Por allí escuché rumores de que están hechas en Oracle!
Oracle es una base de datos, que puede ser utilizada por cualquiera de las tecnologías anteriormente citadas, puedes usar esa misma o MySQL, da lo mismo, el resultado será el mismo.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.