Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

invocar un metodo desde otra clase que usa ArrayList y mostrarlo en un jTextArea

Estas en el tema de invocar un metodo desde otra clase que usa ArrayList y mostrarlo en un jTextArea en el foro de Java en Foros del Web. Disculpen si es una duda de novato pero estoy empezando en java uso el netbeans y este es el problema es un sistema de remuneraciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 00:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
invocar un metodo desde otra clase que usa ArrayList y mostrarlo en un jTextArea

Disculpen si es una duda de novato pero estoy empezando en java
uso el netbeans y este es el problema
es un sistema de remuneraciones donde se ingresan empleados y el detalle de las liquidaciones

tengo una clase llamada Empresa donde estan los arrayList (ademas de las demas clases que guardan los atributos) y la clase menu con el entorno grafico

lo que pasa esque al querer mostrar por medio del boton imprimir el metodo que muestra los empleados ingresados en un jTextArea no se invocar dicha funcion y que los empleados sean mostrados en en el jTextArea

cual funcion de jTextArea se debe usar?? o sino sirve como es posible hacerlo??

aqui esta parte del codigo
Empresa
Código:
/*

package SistemaRemun;
import java.util.*;
import java.text.DecimalFormat;

public class Empresa {
    ArrayList<Empleado> listaEmp= new ArrayList<Empleado>();
    
    public Empresa(){
    }

    public void IngresarEmpleado(String nombreEmpleado, String rut, String estadoCivil,
            String direccion, String telefono, String celular, String mail,
            String fechaNacimiento, String cargo, int añoIngreso, Area area){

        Empleado objetoEmp = new Empleado(nombreEmpleado,rut,estadoCivil,direccion,
                telefono,celular,mail,fechaNacimiento,cargo,añoIngreso,area);
        listaEmp.add(objetoEmp);
    }

//Metodo que quiero implementar en el boton imprimir
    public void listarEmpleados(){
        for(int i=0; i<listaEmp.size();i++){
            Empleado objetoEmp = (Empleado)listaEmp.get(i);
            System.out.println("Nombre Empleado: "+objetoEmp.getNombreEmpleado());
            System.out.println("Rut: "+objetoEmp.getRut());
            System.out.println("Estado Civil: "+objetoEmp.getEstadoCivil());
            System.out.println("Dirección: "+objetoEmp.getDireccion());
            System.out.println("Teléfono: "+objetoEmp.getTelefono());
            System.out.println("Celular: "+objetoEmp.getCelular());
            System.out.println("Correo electrónico: "+objetoEmp.getMail());
            System.out.println("Año Nacimiento: "+objetoEmp.getFechaNacimiento());
            System.out.println("Cargo: "+objetoEmp.getCargo());
            System.out.println("Año Ingreso: "+objetoEmp.getAñoIngreso());
            System.out.println(objetoEmp.printEmpleado());
            
        }
    }
    
}
Menu
Código:
/*

package gui;
import SistemaRemun.*;
import javax.swing.JOptionPane;

public class Menu extends javax.swing.JFrame {
    private Area area;
    private Empresa empresa;

    /** Creates new form Menu */
    public Menu() {
        empresa = new Empresa();
        initComponents();
    }

   
    private void btnImprimirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
        
        txaImprimir.append(empresa.listarEmpleados());
//Intente con el append pero no funciono
    }

  }

Última edición por jaaasss; 25/11/2009 a las 00:50 Razón: Error en titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:36
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: invocar un metodo desde otra clase que usa ArrayList y mostrarlo en un jTe

Código:
/*

package SistemaRemun;
import java.util.*;
import java.text.DecimalFormat;

public class Empresa {
    ArrayList<Empleado> listaEmp= new ArrayList<Empleado>();
    
    public Empresa(){
    }

    public void IngresarEmpleado(String nombreEmpleado, String rut, String estadoCivil,
            String direccion, String telefono, String celular, String mail,
            String fechaNacimiento, String cargo, int añoIngreso, Area area){

        Empleado objetoEmp = new Empleado(nombreEmpleado,rut,estadoCivil,direccion,
                telefono,celular,mail,fechaNacimiento,cargo,añoIngreso,area);
        listaEmp.add(objetoEmp);
    }

//Metodo que quiero implementar en el boton imprimir
    public String listarEmpleados(){
        String resultado="";
        for(int i=0; i<listaEmp.size();i++){
            Empleado objetoEmp = (Empleado)listaEmp.get(i);
            resultado+="Nombre Empleado: "+objetoEmp.getNombreEmpleado()+"\n"; 
//asi todas las demas lineas donde hay System.out.println
            System.out.println("Rut: "+objetoEmp.getRut());
            System.out.println("Estado Civil: "+objetoEmp.getEstadoCivil());
            System.out.println("Dirección: "+objetoEmp.getDireccion());
            System.out.println("Teléfono: "+objetoEmp.getTelefono());
            System.out.println("Celular: "+objetoEmp.getCelular());
            System.out.println("Correo electrónico: "+objetoEmp.getMail());
            System.out.println("Año Nacimiento: "+objetoEmp.getFechaNacimiento());
            System.out.println("Cargo: "+objetoEmp.getCargo());
            System.out.println("Año Ingreso: "+objetoEmp.getAñoIngreso());
            System.out.println(objetoEmp.printEmpleado());
            
        }
          return resultado;
    }
    
}
Código:
/*

package gui;
import SistemaRemun.*;
import javax.swing.JOptionPane;

public class Menu extends javax.swing.JFrame {
    private Area area;
    private Empresa empresa;

    /** Creates new form Menu */
    public Menu() {
        empresa = new Empresa();
        initComponents();
    }

   
    private void btnImprimirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
        
        txaImprimir.append(empresa.listarEmpleados());
//Intente con el append pero no funciono
    }

  }



pruebalo......
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: invocar un metodo desde otra clase que usa ArrayList y mostrarlo en un jTe

ok funciono gracias por tu ayuda
se me habia ocurrido una forma y funcionaba
pero con esta dejo un poco mas limpio la clase Menu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.