Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

IP de las maquinas cliente?

Estas en el tema de IP de las maquinas cliente? en el foro de Java en Foros del Web. Necesito hacer un control de IP para poder permitir el acceso a ciertas paginas en mi sitio, alguien me puede ayudar con cual es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
IP de las maquinas cliente?

Necesito hacer un control de IP para poder permitir el acceso a ciertas paginas en mi sitio, alguien me puede ayudar con cual es la propiedad que guarda esta informacion?
lo que he estado averiguando es que es el UserWebModel, pero no se como utilizarlo
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
en request o response (no recuerdo) esta request.getRemoteHost() lo q te devuelve el ip de la maquina cliente

Chaup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.