Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ireport

Estas en el tema de ireport en el foro de Java en Foros del Web. tengo un problema muestro unos reportes en el navegador de google, y me los muestra de esta manera: El alumno C. Jos Lez Rodruez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
ireport

tengo un problema muestro unos reportes en el navegador de google, y me los muestra de esta manera: El alumno C. Jos Lez Rodruez de la carrera de Ingenier en
Mantenimiento Industrial
, pero yo quiero que me los muestre así: El alumno C. José López Rodríguez de la carrera de Ingeniería en
Mantenimiento Industrial
, los datos como el nombre del alumno y la carrera se extraen de una base de datos, por favor si alguien puede ayudarme se lo agradeceré
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ireport

ESto te pasa solo con los acentos?
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ireport

también pasa con las ñ, y eso solo pasa en el navegador, porque en el reporte si me los muestra bien podrías decirme como solucionarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ireport

Por lo que tu problema segun entiendo es:
-EN el pdf te lo muestra bien
-En el navegador(IE,Firefix,Chrome) se borran las letras?
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ireport

si así es en ireport me lo muestra pero cuando lo mando llamar para que lo muestre en el navegador es donde se borran las letras

Última edición por guz071; 25/06/2013 a las 08:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ireport

puedes ayudarme a solucionar ese problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ireport

guz yo tb estoy comenzando recien con ireport , se que desde ireport le dices sql y te extrae lo de la BBDD lo que no se es como lo muestras en un navegador, no sabia q habia esa opcion o utilizas alguna clase java q pasa esos parametros a una jsp?
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ireport

lo realizo con una clase pero en php aquí esta la clases


<?php
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/

include_once('phpjasperxml_0.8c/class/tcpdf/tcpdf.php');
include_once("phpjasperxml_0.8c/class/PHPJasperXML.inc.php");
include_once ('phpjasperxml_0.8c/setting.php');


$xml = simplexml_load_file("sample5.jrxml");

$id=$_GET['id'];
$PHPJasperXML = new PHPJasperXML("en","TCPDF");
$PHPJasperXML->debugsql=false;
$PHPJasperXML->arrayParameter=array("id"=>$id);
$PHPJasperXML->xml_dismantle($xml);

$PHPJasperXML->transferDBtoArray($server,$user,$pass,$db);
$PHPJasperXML->outpage("I"); //page output method I:standard output D:Download file


?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ireport

Busca algo del encoding en utf-8
http://stackoverflow.com/questions/7...to-jrxml-files
Algo com oese post debe existir para php

Salu2
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ireport

gracias sirdaiz

Etiquetas: ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.