Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport

Estas en el tema de iReport en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un informe en iReport 4.5.1 y tengo varias columnas y me gustaria saber como puedo mostrar 5 columnas en 1 hoja y las otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
iReport

Tengo un informe en iReport 4.5.1 y tengo varias columnas y me gustaria saber como puedo mostrar 5 columnas en 1 hoja y las otras en una siguiente pagina.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:11
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: iReport

y por que no creas dos subreportes y en cada unos haces la consulta para que salga el numero de columnas que quieras..

no te sale mejor??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 16:32
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: iReport

No se puede hacer lo que pretendés (no tiene sentido).
¿No te sirve poner la hoja en Horizontal? si el contenido de las columnas es demasiado ancho
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: iReport

tratare de crear subreportes, ya que he tratado de poner la hoja en horizontal pero es ese el problema (tengo demasiadas columnas) y no me alcanzan en 1 hoja.

Etiquetas: ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.