Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ireport y aplicacion de escritorio

Estas en el tema de Ireport y aplicacion de escritorio en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, posteo esta pregunta porque ya tengo rato intentando arreglar mi error pero no puedo. La situacion es la siguiente tengo una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:06
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ireport y aplicacion de escritorio

hola a todos, posteo esta pregunta porque ya tengo rato intentando arreglar mi error pero no puedo. La situacion es la siguiente tengo una aplicacion que genera reportes y utilizo el visor de jasper para mostrarlo pero al momento de cerrar ese visor tambien me cierra la aplicacion, como puedo evitar eso?

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ireport y aplicacion de escritorio

Cita:
Iniciado por Nighter Ver Mensaje
hola a todos, posteo esta pregunta porque ya tengo rato intentando arreglar mi error pero no puedo. La situacion es la siguiente tengo una aplicacion que genera reportes y utilizo el visor de jasper para mostrarlo pero al momento de cerrar ese visor tambien me cierra la aplicacion, como puedo evitar eso?

de antemano muchas gracias
Hola..
para resolver eso solo tienes que agregar "false" cuando llamas a la función del visor.
Asi:
JasperViewer.viewReport(jasperPrint,false);

Espero q sea eso.. y q te sirva mucho..
saludos
Karucita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.