Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport cierra ventanas de mi aplicacion

Estas en el tema de iReport cierra ventanas de mi aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy iniciandome en lo que es programación en Java, tengo el siguiente problema: Cargo mi aplicacion y genero mi reporte, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
iReport cierra ventanas de mi aplicacion

Hola a todos, estoy iniciandome en lo que es programación en Java, tengo el siguiente problema:
Cargo mi aplicacion y genero mi reporte, pero cuando cierro el reporte se cierra toda la aplicacion, aca les paso el codigo haber si alguien me puede ayudar:

try {
Map p = new HashMap();
p.put("FECHA_REPORTE",fecha);
JasperPrint jp = JasperFillManager.fillReport("C:\\report\\Diario.j asper",p,conn);
visor = new JasperViewer(jp) ;
visor.setVisible(true) ;
}
catch (Throwable e) {
e.printStackTrace();
}

Aca es donde invoco al jasper.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:57
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: iReport cierra ventanas de mi aplicacion

supongo q debes tener declarado el visora arriva porq no intentas declararlo en el momento q lo usas asi

JasperViewer visor = new JasperViewer(jp) ;
si no te funciona puede ser q tengas q ponerle una DefaultCloseOperation q sea Dispose ya que debe tener configurada la opcion exit_on_close

seria asi visor.setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE);
saludos y espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iReport cierra ventanas de mi aplicacion

Hola gracias por tu respuesta pero ya intente hacer lo de cambiar el setDefaultCloseOperation(), y sigue todo igual, ese es el codigo de toda la clase que carga el reporte.

import net.sf.jasperreports.engine.*;
import net.sf.jasperreports.engine.export.*;
import net.sf.jasperreports.engine.util.*;
import net.sf.jasperreports.view.*;
import java.sql.*;
import com.sun.crypto.provider.RSACipher;
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.io.*;
import javax.imageio.ImageIO;
import javax.swing.*;
import java.lang.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.*;
import java.util.*;

public class iReporteDiario {

static Connection conn = null;
private JasperViewer visor;

public iReporteDiario(String fecha) {
// Cargamos el driver JDBC

try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
}
catch (ClassNotFoundException e) {
System.out.println("MySQL JDBC Driver not found.");
System.exit(1);
}
//Para iniciar el Logger.
//inicializaLogger();
try {
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://192.169.2.11:3306/muni_cascas","root", "123456");
conn.setAutoCommit(false);
}
catch (SQLException e) {
System.out.println("Error de conexión: " + e.getMessage());
System.exit(4);
}

try {
Map p = new HashMap();
p.put("FECHA_REPORTE",fecha);
JasperPrint jp = JasperFillManager.fillReport("C:\\report\\Diario.j asper",p,conn);
visor = new JasperViewer(jp) ;
visor.setVisible(true) ;
visor.setDefaultCloseOperation( javax.swing.JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE );
}
catch (Throwable e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iReport cierra ventanas de mi aplicacion

Bueno acabo de encontrar la respuesta, ojala les sirva de algo, cuando se declara el JasperViewer se debe hacer de la siguiente forma:

JasperViewer visor = new JasperViewer(jp,false) ;

El false indica que solo se cerrara el JasperViewer, mas no la aplicacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: iReport cierra ventanas de mi aplicacion

Muchas gracias me sirvio de mucho ......
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: iReport cierra ventanas de mi aplicacion

Gracias me sirvio de mucho gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.