Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport con rango de FEhas

Estas en el tema de iReport con rango de FEhas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, como están todos, bueno les cuento despues de muchos intentos he logrardo entrar un tema y por lo siguiente, estoy diseñando un reporte con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
iReport con rango de FEhas

Hola,
como están todos,
bueno les cuento despues de muchos intentos he logrardo entrar un tema y por lo siguiente,
estoy diseñando un reporte con la siguiente consulta

select * from nacimientos where nacimientos.fecha>=$P{pFecha}

la consulta no da error, pero no toma el rango para hacer el listado
el parametro pFecha es de tipo String "10/02/2007"

alguien me puede contar porque???
desde ya muchas gracias a todos

juanma
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:39
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: iReport con rango de FEhas

podria ser una solucion si lo separas las fechas con para que sea un numero
entonces comparas como lo estas haciendo siendo texto no podrias hacer una comparion >= de ese tipo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: iReport con rango de FEhas

Podias probar transforma el tipo del parametro que recibes a tipo fecha.

aulas.FECHA_ALTA >= to_date($P{fechaInicio},'dd/mm/yyyy')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.