Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport Formato de Parametros

Estas en el tema de iReport Formato de Parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro. Estoy generando un reporte en el diseñador de iReport, le pase una serie de parametros ($P{nombre_parametro}) tipo string, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
iReport Formato de Parametros

Hola soy nuevo en el foro.

Estoy generando un reporte en el diseñador de iReport, le pase una serie de parametros ($P{nombre_parametro}) tipo string, pero necesito convertir algunos de estos a number o integer para poder generar una grafica.

Si conocen la funcion que convierte de string a number o integer en iReport, se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:27
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: iReport Formato de Parametros

Porq no les pasas los parametros de tipo Integer directamente???

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: iReport Formato de Parametros

Porque para enviar los parametros utilizo java.util.HashMap que solo acepta objetos. Al recibirlos lo hago como string y debo pasarlos a entero para generar la grafica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.