Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ireport imprimir reporte desde aplicacion swing

Estas en el tema de ireport imprimir reporte desde aplicacion swing en el foro de Java en Foros del Web. holas chicos, ¿como van? lo que sucede es que tengo un problema con ireport, soy nueva utilizando esta herramienta y me esta presentando el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ireport imprimir reporte desde aplicacion swing

holas chicos, ¿como van?
lo que sucede es que tengo un problema con ireport, soy nueva utilizando esta herramienta y me esta presentando el siguiente problema.
yo genero una consulta para que me vote ciertos datos, cuando hago esto con ireport le paso tres parametros un nivel que puede ser distribuidor o socio, una fecha inicio y una fecha final. cuando voy a generar el preview el me pide todos estos datos y me vota el reporte, la cuestion esta cuando lo aplico a mi proyecto, genero una ventana que me pida estos tres datos y un boton que dice generar deporte ahi hace el llamado correctamente y pasa los tres parametros bien pero cuando llega al jasperprint me dice que el documento no tiene paginas y si las tiene, ¿que creen ustedes que este pasando?, ¿como puedo hacer para imprimir los datos en el reporte, cosa que cuando pase los parametros yo sepa ¿como llegan esos parametros al reporte?, cabe resaltar que el campo fecha que coloco aqui:
parametro.put("canal",nivel1);
parametro.put("fecha",fechainicio);
parametro.put("fecha",fechafin);
estoy colocando el campo dos veces no se si eso sea aunque le cambie el nombre y le puse otro y nada, por favor espero que me ayuden.
de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: ireport imprimir reporte desde aplicacion swing

Fijate si el nombre de los parametros de tu reporte estan con mayusculas o minusculas talvez ese es tu problema

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.