Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport + JasperReport + Accesibilidad

Estas en el tema de iReport + JasperReport + Accesibilidad en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias a todos, Llevo consultando este foro largo tiempo aunque aun no me habia visto en la tesitura de registrarme y escribir, pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
iReport + JasperReport + Accesibilidad

Buenos dias a todos,

Llevo consultando este foro largo tiempo aunque aun no me habia visto en la tesitura de registrarme y escribir, pero la duda que me asalta bien ha merecido la pena, alla va...

Estoy utilizando iReport y JasperReport dentro de una aplicacion J2EE para generar una serie de informes. Gracias a toda la informacion contenida en otros post de este subforo he podido generarlos, pero ahora tengo el siguiente problema...

La Accesibilidad, hacer el pdf accesible, estructurarlo, escribir un texto alternativo a las imagenes, etc

He encontrado un par de manuales de accesibilidad para PDF tipo el disponible de INTECO (no puedo poner links) donde lo explican bastante bien, ahora bien...

Como traslado esto a iReport????

Espero podais echarme un cable,

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: iReport + JasperReport + Accesibilidad

No podeis echarme un cable?

...XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: iReport + JasperReport + Accesibilidad

No estoy seguro de si se podra o no, pero dado que JasperReports usa iText por debajo, quiza podrías mirar primero a ver si iText te dejaría hacerlo "a pedal" y si te deja, luego intentar encontrar la forma de como se representaria en JasperReports... y de ahi al iReports.

Mas que nada por que si el iText no te deja... te ahorras seguir mirando.

No he hecho nunca PDFs accesibles, asi que no te puedo decir mucho mas.

Y por cierto, 4 horas son pocas para que alguien te responda, los foros no son foros de soporte y si la pregunta es complicada, más que más. Lo digo más que nada para que no te carcomas de la impaciencia .

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 03:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: iReport + JasperReport + Accesibilidad

Gracias green,
se que no es un foro de soporte ni nada por el estilo, pero aunque ahora mismo no estoy del todo seguro creo que hay un dia de por medio no 4 h

Aun asi, muchas gracias, tirare por iText a ver si veo algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: iReport + JasperReport + Accesibilidad

Anda, pues si habia un dia y 4 horas, error mio al leerlo. Lo suelo leer todos los dias y se me paso, debi no leerlo el dia anterior, jejeje. De todas formas a veces las preguntas mas complejas suelen quedar sin respuesta en los foros generales. Para segun qué, el unico sitio es el soporte que te puedan dar los que han hecho la herramienta/producto...lo que sea.

Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: iReport + JasperReport + Accesibilidad

Gracias de todas formas,
Ya he hablado con ellos y no hay forma de sacar nada en claro, mas o menos me han venido a decir que no se puede hacer, que se lo proponga como cosas a realizar... LOL

Otra vez sera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: iReport + JasperReport + Accesibilidad

Hola a todos¡¡
Estoy usando archivos csv para hacer mis informes,el problema es ke me aparecen las llaves de cada campo}{ y kiero kitarlas,alguien me puee ayudar??gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.