Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ireport Java - Evitar valores null en suma

Estas en el tema de Ireport Java - Evitar valores null en suma en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos en FDW, mi pregunta es la siguiente, alguno sabe como evitar que al sumar varios valores en ireport y uno sea null ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:14
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Exclamación Ireport Java - Evitar valores null en suma

Hola a todos en FDW, mi pregunta es la siguiente, alguno sabe como evitar que al sumar varios valores en ireport y uno sea null todo de null, por ejemplo si sumo:

new Double(valorA.doubleValue()+valorB.doubleValue)

y valorA es null haga 0+valorB en vez de null + valorB

Merci por la ayuda, :)
__________________
.: Ludusoft Consultores :. Consultoria IT, Desarrollo Web, Virtualizacion, Programacion, Venta de Equipos, Hosting, Centro de Contacto. http://www.ludusoft.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:34
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ireport Java - Evitar valores null en suma

Pues primero defines los valores que vayas a sumar.
Luego les pones la condición para todos los valorX
if(valorX.doubleValue() == null) {
valorX.doubleValue() = 0;
}
Y luego defines tu suma... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.