Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport no toma los estilos de HTML.

Estas en el tema de iReport no toma los estilos de HTML. en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Solicitando de su apoyo con el siguiente problema. Estoy generando un reporte en PDF a partir de un formato HTML que ya tiene estilos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 14:05
Avatar de lozquet  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta iReport no toma los estilos de HTML.

Saludos.

Solicitando de su apoyo con el siguiente problema.

Estoy generando un reporte en PDF a partir de un formato HTML que ya tiene estilos, se envía todo el html en una sola variable (String) desde un java bean, sin embargo al generar el PDF, veo que NO se están respetando los estilos de las etiquetas HTML.

La versión con la que estoy tengo que trabajar es 4.8.0 en ireport.

Agradezco de antemano el apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 14:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: iReport no toma los estilos de HTML.

Los CSS estan en archivos aparte ? si es asi...... necesitas hacer algo asi
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 14:50
Avatar de lozquet  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: iReport no toma los estilos de HTML.

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Los CSS estan en archivos aparte ? si es asi...... necesitas hacer algo [URL="http://mindfirejavaexperts.wordpress.com/2014/01/10/how-to-decorate-reports-in-jasper-reports-produce-certificates-with-it/"]asi[/URL]
Italico.

El css viene dentro del mismo Html.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: iReport no toma los estilos de HTML.

Hola que tal, creo que estoy queriendo realizar lo mismo, utilizar el estilo de mi css en mi reporte, pero no entendi bien los pasos me lo podrian explicar un poco mejor por favor, o enviarme sus codigos para saber como tendria que quedar

Etiquetas: estilos, etiquetas, html, ireport, jasperreports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.