Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport problema

Estas en el tema de iReport problema en el foro de Java en Foros del Web. Buen día, he estado trabajando con iReport para la generación de reportes en pdf. Pero a la hora de enviar un parámetro para hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 02:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
iReport problema

Buen día, he estado trabajando con iReport para la generación de reportes en pdf. Pero a la hora de enviar un parámetro para hacer una búsqueda SQL me regresa solo un pdf en blanco y no encuentro el porqué. Agradezco su ayuda de antemano.

Código PHP:
<%@page import="net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint"%>
<%@
page import="net.sf.jasperreports.view.JasperViewer"%>
<%@
page import="net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager"%>
<%@
page import="net.sf.jasperreports.engine.JasperReport"%>
<%@
page import="net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager"%>
<%@
page import="java.sql.*"%>
<%@
page import="java.util.Map"%>
<%@
page import="net.sf.jasperreports.engine.JasperRunManager"%>
<%@
page import="java.util.HashMap"%>
<%@
page import="java.io.File"%>
<%@
page import="java.sql.DriverManager"%>
<%@
page import="net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader"%>
<%
    
String r request.getParameter("Nombre");
    
    
JasperPrint reporte_view
            
   
Connection conn=null;
    try
    {
        Class.
forName("com.mysql.jdbc.Driver"); //se carga el driver
        
String url "jdbc:mysql://localhost:3306/Reporte";
        
Connection con DriverManager.getConnection(url"root","chris");
        
out.print("conexion CTM! xD");
    }
    catch (
Exception ex)
    {
        
ex.printStackTrace();
    }

    
File reportFile = new File(application.getRealPath("report1.jasper"));
   
    
Map parameters = new HashMap();
    
    
parameters.put("NOMBRE",r);

    
byte[] bytes JasperRunManager.runReportToPdf(reportFile.getPath (),parameters,conn);
   
    
response.setContentType("application/pdf");
    
response.setContentLength(bytes.length);
    
ServletOutputStream ouputStream response.getOutputStream();
    
    
ouputStream.write(bytes0bytes.length);
    
ouputStream.flush();
    
ouputStream.close();
%> 

Última edición por iChris; 18/11/2013 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: iReport problema

Umm no creo que pueda ayudarte mucho, nunca suelo dejar a iReport que haga consultas contra BBDD y menos que gestione mis conexiones contra BBDD (ni loco!!! jajaja).

Si te sirve de algo para futuros informes, yo te recomendaría realizar todas las consultas que necesites en java, me da igual hasta el como, admitiría hasta JDBC jeje, y a iReport, mandarle una lista de POJOS, para que realice lo que mejor sabe hacer, pintar informes.

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.