Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iReport sub reportes

Estas en el tema de iReport sub reportes en el foro de Java en Foros del Web. buenos dias que tal, tengo un problema con iReport sub reportes de niveles ejemplo tengo el reporte principal, dentro de este tengo un sub reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
iReport sub reportes

buenos dias que tal, tengo un problema con iReport sub reportes de niveles
ejemplo tengo el reporte principal, dentro de este tengo un sub reporte y dentro del sub reporte tengo un sub reporte es decir ya serian 3 niveles, pero cuando ejecuto el reporte no me aparece, verifique los datos de las listas y los mapas y me aparecen con informacion,

el sub reporte 1 esta en la banda de detalles del reporte principal
el sub reporte 2 lo e colocado en las distintas bandas del sub reporte 1 y no apareces

cuando se ejecuta el reporte me aparece asi
reporte principal
sub reporte 1
sub reporte 2

sub reporte 1


no se vuelve a repetir el sub reporte 2 en el sub reporte 1, osea solo me tira una ves el ultimo valor de la lista del sub reporte 2
.................................................. ..................................


la idea es que aparesca asi

reporte principal
sub reporte 1
sub reporte 2

sub reporte 1
sub reporte 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 07:39
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: iReport sub reportes

si aparece SOLO una vez (es cuestión de config, las propiedades del SUB1, con respecto al SUB2 y también en las propiedades de este puede estar).
Por el comportamiento, solo lo está mostrando una vez por compilación.

reporte principal
sub reporte 1
sub reporte 2

sub reporte 1 estos datos varian?, es decir el sub 1 contiene lo que debería o se repite?

Nota: Si no das con la solución, podrías DES-anidar el sub2 del sub1, y poner ambos como subs reportes y listo.
Como graficás (no es la situación actual)
reporte principal
sub reporte 1
sub reporte 2

sub reporte 1
sub reporte 2
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: ireport, reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.