Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Item Seleccionado Por Defecto

Estas en el tema de Item Seleccionado Por Defecto en el foro de Java en Foros del Web. estoy desarrollando una aplicacion de actualizacion de productos. en el combo estoy jalando el codigo del color para que me muestre el nombre del color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Item Seleccionado Por Defecto

estoy desarrollando una aplicacion de actualizacion de productos. en el combo estoy jalando el codigo del color para que me muestre el nombre del color ese codigo esta en la tabla de productos todo funciona bien excepto
<option selected><%=objProducto.getCod_color()%></option>
como puedo hacer para que se quede seleccionado por defecto ya que si no quiero cambiar el color este se mantiene. el error es que de todas maneras tengo que volver a seleccioanr el mismo item.
espero sus ayudas. el codigo completo del combo es el siguiente:

<select name="cod_color" >
<option selected><%=objProducto.getCod_color()%></option>
<%for(int i=0;i<objListaC.getTamanio();i++){
BeanColor _userBean = (BeanColor) objListaC.getElemento(i);
%>
<option value="<%=_userBean.getCod_color()%>">
<%=_userBean.getNom_color()%> </option>
<% }%>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Creo de deberias tratar de replantear la pregunta.
Esta muy confusa.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 23:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
el problema es que tengo que actualizar una tabla, para eso estoy jalando con una lista los elemento de otra tabla; ese elemento esta como foranea en la tabla maestra.
como hacer para que el item quede seleccionado y no volverlo a selecionar si se quiere escoger el mismo item.

<option selected><%=objProducto.getCod_color()%></option>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.