Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iterator para arraylist??

Estas en el tema de iterator para arraylist?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos de nuevo! Después de mucha ayuda... creo he conseguido meter en un ArryList (perso en mi caso) las filas de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Select en pagina jsp solucionado!!

Hola a todos de nuevo! Después de mucha ayuda... creo he conseguido meter en un ArryList (perso en mi caso) las filas de la tabla que cosulto.


Código PHP:
        resultado sentencia.executeQuery ("Select * from personas;");
        while (
resultado.next()) {
            
persona  = new Persona();
            
persona.setDniresultado.getInt("DNI") );
            
persona.setNombreresultado.getString("nombre") );
            
persona.setApellidosresultado.getString("apellidos") );
            
            
perso.addpersona ); 
Mi duda es ahora, como puedo sacar la tabla que consulto y q tengo guardada en perso, atraves de una pagina web jsp!!

Gracias por todo!!!!!

Última edición por escarimovixxx; 19/07/2006 a las 05:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Holas.

Te respondí al MP. Mándame el código que tienes al correo que te he indicado, ya que Hotmail me funciona mal.

David R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya Lo He Solucionado!! Si Alguien Tiene Este Problema Q Me Diga Cosas Y Le Paso Mi Código
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.