Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iterator en strus y pasar datos?

Estas en el tema de iterator en strus y pasar datos? en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos quisiera pasar este codigo que me muestra una lista..esta en jsp pero quisiera parala a struts pero no tengo ni idea como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:38
Avatar de gianfranc  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: san isidro-peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
iterator en strus y pasar datos?

hola amigos quisiera pasar este codigo que me muestra una lista..esta en jsp pero quisiera parala a struts pero no tengo ni idea como hacerlo escuche algo sobre la etiketa iterator pero no sale ni se utilizarla pfvaro alguien me ayude:

en el action como tendria que poner por favor alguien tenga un ejemplo el cual em pueda ayyudar aki esta el codigo el cual kier pasar

<p><b>LISTA DE AUTOS</b></p>

<table class="tabla">
<tr>

<th>Marca</th>
<th>Descripcion</th>
<th>Cantidad</th>
<th>Precio</th>
<th>Titulo</th>
<th>Duracion</th>
<th>Departamento</th>
<th>Estado</th>


</tr>
<%
for(int i=0;i<list.size();i++){
%>

<tr>

<td><%= list.get(i).getMarca() %></td>
<td><%= list.get(i).getDescripcion() %></td>
<td><%= list.get(i).getCantidad() %></td>
<td><%= list.get(i).getPrecio() %></td>
<td><%= list.get(i).getTitulo() %></td>
<td><%= list.get(i).getDuracion() %></td>
<td><%= list.get(i).getDepartamento() %></td>
<td><%= list.get(i).getEstado() %></td>

<tr>
<% }
} %>

</table>
kisiera que kedara asi =)




comi podria pasarla..que codigo pongo en el action eso es lo ke mas me conplica y como tulizilo las etiketas iterator por favor espero su ayuda =)

otra consulta quisiera saber como puedo pasar parametros pos strtus si lo ago asi no me sale..mejor dicho no lo reonocen..

<html:link action="/DetalleAuto.do?idAuto=<%= list.get(i).getIdauto()%>"> <%= list.get(i).getTitulo() %></html:link>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: iterator en strus y pasar datos?

Wenas, a menos que lo guardes el objeto en session asi por ejemplo en tu action lo pones asi:

request.getSession().setAttribute("listaAutos",lis taCarro);

y para mostrarlos en tu jsp, puedes usar la etiqueta :

logic:iterate

<logic:iterate name=”modelo” id=”nuevo_objeto” property=”datos”>

<td><bean:write name=“nuevo_objeto“ property=“ver“/></td>

</logic:iterate>

Cheers, I hope this helps.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 07:12
Avatar de gianfranc  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: san isidro-peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: iterator en strus y pasar datos?

Cita:
Iniciado por abulon81 Ver Mensaje
Wenas, a menos que lo guardes el objeto en session asi por ejemplo en tu action lo pones asi:

request.getSession().setAttribute("listaAutos",lis taCarro);

y para mostrarlos en tu jsp, puedes usar la etiqueta :

logic:iterate

<logic:iterate name=”modelo” id=”nuevo_objeto” property=”datos”>

<td><bean:write name=“nuevo_objeto“ property=“ver“/></td>

</logic:iterate>

Cheers, I hope this helps.

ola ..muchas gracias por tu respuesta ya habia puesto el objeto en el action pero en la siguiente linea:

como se daria cuenta la etiketa ke estoy llamando al atribute "listaautos"

<logic:iterate name=”modelo” id=”nuevo_objeto” property=”datos”>

que tendria ke poner en name=?,id=?, y en property=?..en uno de ellos tendria ke poner el "listaautos"...=)

espero tu pronta respuesta gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: iterator en strus y pasar datos?

Wenas, necesitas buscar, probar etc, googlear tambien , pero bueno aqui hay un link

[URL="http://www.mkyong.com/struts/struts-logic-iterate-example/"]http://www.mkyong.com/struts/struts-logic-iterate-example/[/URL]

Saludos.

Etiquetas: iterator, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.