Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ixa-pipes

Estas en el tema de ixa-pipes en el foro de Java en Foros del Web. Tengo en una guía sobre un API el siguiente comando de Linux: java -jar target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -help He probado a ejecutar en Windows: ixa-pipe-tok-$version.jar tok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 12:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 31
ixa-pipes

Tengo en una guía sobre un API el siguiente comando de Linux:

java -jar target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -help

He probado a ejecutar en Windows:

ixa-pipe-tok-$version.jar tok -help

y no he sacado nada. No me da error, pero no me saca nada. Igual que si se pone "calc"... que ejecuta la orden y salta a la siguiente línea, pero no da ningún mensaje de nada. Pues así.

Se supone que es para que saque una ayuda.

Por otra parte, también en la página de este API viene el siguiente comando, también para Linux:

cat file.txt | java -jar $PATH/target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -l $lang

Yo lo traduzco como comando de Windows a:

ixa-pipe-tok-$version.jar texto.txt tok -l es
ixa-pipe-tok-$version.jar tok -l es texto.txt

(donde pone $versión yo pongo la versión, que forma parte del nombre del archivo .jar

Y ninguna de las 2 me funciona ni me hace absolutamente nada. Ya lo único que me queda por pensar es que la diferente versión de Java (al parecer esta API está hecha en Java7 ya que pide Java7 o posterior) sea la que provoca que no me funcione.

Última edición por Kritik; 21/06/2015 a las 03:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2015, 03:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: ixa-pipes

Editado para no crear otro hilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2015, 10:31
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: ixa-pipes

Cita:
java -jar target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -help
Esto no es un comando de linux, simplemente estás cargando un jar en la JVM, y funciona igual en linux que en windows, es lo que tiene ser multiplataforma.

Cita:
cat file.txt | java -jar $PATH/target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -l $lang
La primera parte sí es de linux, lo único que está haciendo es mandar lo que se pinta en la pantalla a un fichero.

El equivalente en windows sería

Cita:
java -jar $PATH/target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -l $lang > file.txt
https://www.elhacker.net/ProgramacionBat.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2015, 10:54
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: ixa-pipes

Buenas,

Respecto al segundo ejemplo, los pipes son perfectamente válidos en windows. Lo que no existe es el comando cat, cuyo equivalente es el comando type. Debería ser, por tanto, algo como:

Cita:
type file.txt | java -jar $PATH/target/ixa-pipe-tok-$version.jar tok -l $lang

P.D: entiendo que se está sustituyendo siempre $PATH, $version y $lang por sus valores correspondientes.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.