Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

J2ME: Enviar sms

Estas en el tema de J2ME: Enviar sms en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he creado un MIDLET con Netbeans para enviar un sms a un número específico. Lo pruebo perfectamente con el emulador del Netbeans 6.0. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
J2ME: Enviar sms

Hola,

he creado un MIDLET con Netbeans para enviar un sms a un número específico. Lo pruebo perfectamente con el emulador del Netbeans 6.0.

El caso es que en la instrucción:

conn = (MessageConnection) Connector.open("sms://+34669543123:50000");

Se queda ahí como si no pudiese conectar. Mi pregunta es, ¿se puede mandar el sms ejecutando el midlet desde el emulador del pc o tiene que ser sólo desde el tteléfono?

Y en caso afirmativo, ¿por qué no puedo?

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:30
Avatar de spinito  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: J2ME: Enviar sms

Hola no no se puede, lo que tienes q hacer es pasar tu aplicacion a un celular y lo mas seguro es que ahi si corra.
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.