Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[J2ME] Envío vía POST de JSP a J2ME

Estas en el tema de [J2ME] Envío vía POST de JSP a J2ME en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola!. Vereis, necesito comunicar una aplicación j2me con un servidor jsp. El envio de los parámetros por post lo hago desde J2ME, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
[J2ME] Envío vía POST de JSP a J2ME

¡Hola!.

Vereis, necesito comunicar una aplicación j2me con un servidor jsp. El envio de los parámetros por post lo hago desde J2ME, pero no se muy bien como enviar por la misma vía (post) los resultados (son string) de jsp a j2me.

La cosa es que en la aplicación j2me me recoge que ha sido realizada la comunicación.

¿Cómo se pueden enviar vía post datos de jsp a j2me?. Ninguno de los códigos que ví me funcionó.

Un saludo.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: [J2ME] Envío vía POST de JSP a J2ME

Hola:

No sé si estoy capacitado para ayudarte, pero voy a intentarlo!
Lo que querés hacer es un post desde un midlet a un archivo JSP y que este te devuelva una respuesta? Si es así, qué dificultad puntual encontrás?


Federico
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [J2ME] Envío vía POST de JSP a J2ME

Pues no me deja enviar mediante DataInputStream y DataOutputStream... no me reconoce los tipos básicos, solo me deja enviar cadenas de bytes... ¿Es necesario implementar la serialización para esos tipos básicos?.

Un saludo.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.