Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

j2me y google maps

Estas en el tema de j2me y google maps en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos: Tengo el siguiente problema: en la Uni me dejaron de tarea hacer un aplicacion para dispositivos moviles que me de mapas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:56
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Exclamación j2me y google maps

hola a todos:

Tengo el siguiente problema:
en la Uni me dejaron de tarea hacer un aplicacion para dispositivos moviles que me de mapas y ubicaciones de ciertos puntos con el api de google maps pero por mas que le busco no encuentro como se usa la api sobre j2me alguien tiene un ejemplillo o una pagina que me despeje un poco mas esta duda ?

de antemano gracias.
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:49
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: j2me y google maps

ya encotre como simplemente ahi que bajar esta libreria J2meMap y listo tiene acceso mediante internet a los generadores de mapas de google, yahoo, msn otro que nisuquiera e usado jeje pero es una solucion bastante practica y util espero esto le sirva de algo a la comunidad forera!!

si aguien tiene o encuentra una solucion mas optima favor de compartirla jiji

Felices Codigos!
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:14
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: j2me y google maps

mieren encotre esta otra api al parecer es para java standard no para movil pero = y sirve dejen experimento un rato y les cuento por lo mientras les dejo la direccion para que experiementen un rato!!! OpenMap


Felices Codigos
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: j2me y google maps

Hola, quisiera saber como te fue con openmap y J2Me, es que tengo que realizar algo similar a lo que tu estas realizando.

Saludos;
Sandra Ospina
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: j2me y google maps

Estoy en un proyecto a gran escala en bogotá con Mapas en J2ME y J2EE, buscamos buenos desarrolladores! por favor si les interesa enviar hoja de vida o referencias lo más pronto posible a [email protected] muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.