Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

J2ME: Midlet funciona bien en localhost pero no en servidor externo

Estas en el tema de J2ME: Midlet funciona bien en localhost pero no en servidor externo en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, espero que alguien me pueda ayudar, de ante mano gracias. tengo el siguiente codigo en la programacion de un midlet que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 01:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
J2ME: Midlet funciona bien en localhost pero no en servidor externo

hola a todos, espero que alguien me pueda ayudar, de ante mano gracias.

tengo el siguiente codigo en la programacion de un midlet que llama una pagina php y toma los datos que esta la proporciona.
al probarlo con la url de localhost el prgramo funciona bien, pero al cambiar la url por al de mi servidor externo me bota el siguiente error: IOException open:: socket 11004

aqui mi codigo de la funcion conectarse :
Código Java:
Ver original
  1. blic void Conectarse(){
  2.         try{
  3.             String url="http://localhost/consulta.php?cod="+txtcod.getString();
  4.             HttpConnection http=null;
  5.            
  6.             http=(HttpConnection)Connector.open(url);
  7.             http.setRequestMethod(HttpConnection.GET);
  8.            
  9.             InputStream flujo=null;
  10.             flujo= http.openInputStream();
  11.             int car;
  12.             StringBuffer cadena =new StringBuffer();
  13.            
  14.             while((car =flujo.read())!= -1){
  15.                 cadena.append((char)car);
  16.                
  17.             }//fin while
  18.             lblparcial.setText(cadena.toString());
  19.         }// fin try
  20.         catch(Exception e){
  21.             System.out.println(e.getMessage());
  22.         }
  23.        
  24.     }



y mando a llamar a la funcion conectar por medio de un hilo.

Código Java:
Ver original
  1. public void commandAction(Command c, Displayable d) {
  2.         // TODO Auto-generated method stub
  3.         if(c == btnok){
  4.             Thread hilo= new Thread(){
  5.                 public void run(){
  6.                     Conectarse();
  7.                    
  8.                 }
  9.             };
  10.             hilo.start();
  11.            
  12.         }//fin if
  13.     }//fin command

Última edición por razpeitia; 15/06/2013 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: J2ME: Midlet funciona bien en localhost pero no en servidor externo

Hola jhonierjimenezm, estoy con el mismo problema, lograste resolver algo?.
gracias.
Saludos.

Etiquetas: j2me, localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.