Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[De J2SE a J2ME] HTTP y Swing

Estas en el tema de [De J2SE a J2ME] HTTP y Swing en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola!. Vereis, estaba haciendo una aplicación en J2ME que se conectaba a un servidor, mediante el protocolo HTTP. La aplicación J2ME no era más que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
[De J2SE a J2ME] HTTP y Swing

¡Hola!.

Vereis, estaba haciendo una aplicación en J2ME que se conectaba a un servidor, mediante el protocolo HTTP. La aplicación J2ME no era más que una interfaz donde mostrar los datos que recogía.
Bueno, ahora necesito hacer otra interfaz en J2SE, para PC, que acceda al mismo servidor con HTTP.

¿Existe alguna clase que cumpla la funcionalidad que cumplía HttpConnection en J2ME para J2SE?.

Es decir, algo así:

Código:
       HttpConnection hc = null;
           
          OutputStream out = null;
       hc = (HttpConnection)Connector.open(urlLogin);
          
         
          out = hc.openOutputStream();
          out.write(clase a enviar);
Una clase que conecte vía HTTP con un servidor, y suministre los OutputStream e InputStream correspondientes. Es más, ¿es posible enviar y recibir vía POST datos desde la aplicación J2SE?.

Un saludo, y muchísimas gracias.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"

Última edición por Erume; 17/10/2009 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:29
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: [De J2SE a J2ME] HTTP y Swing

obvio q es posible.. si ME es solo una versión limitada de SE.. todas las librerías que usa ME son derivadas y reducidas, limitaciones de SE.
Es exactamente ==
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.