Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jar con libreria dentro

Estas en el tema de jar con libreria dentro en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo un jsp, q abre un applet que tengo en un .jar, el problema es que el jar tiene una carpeta "lib" donde guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
jar con libreria dentro

hola

tengo un jsp, q abre un applet que tengo en un .jar, el problema es que el jar tiene una carpeta "lib" donde guardo dos librerias que uso, pero cuando lo correo me bota un NoClassDefFoundError.

Si pongo las dos librerias fuera del jar, y al jsp le digo que las busque igual que al jar, ahi si funciona todo, pero necesito que las reconozca las que estan dentro del jar

Asi llamo el jar caundo tengo las libreria afuera del jar

<APPLET CODE = "Main.class" ARCHIVE = "mapaProcesos.jar, jfreechart-1.0.0-pre2.jar, jcommon-1.0.0-pre2.jar" WIDTH = "250" HEIGHT = "100">

necesito es saber como decirle q busque jfreechart....jar y jcommon...jar dentro de mapaProcesos.jar

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Que yo sepa no se puede meter un jar dentro de otro jar y que lo encuentre de una forma standard.

Sin embargo, tienes varias posibilidades.

Una es desempaquetar todos los jar en el mismo sitio, de forma que te salgan todos los class. Luego los empaquetas en un unico jar. De esta forma solo hay un jar y no tienes problemas.

Otra opción, no sé si vale para applets, pero puedes echar un ojo a onejar, esta herramienta, haciendo las cosas de una forma un poco especial, permite meter jar dentro de otros jar (como lo tienes tu hecho) y los encuentra.

De todas formas, lo habitual es poner los tres jar en el mismo sitio que la página html. De esta forma el applet los encuentra sin problemas y creo que no hay que decirle nada especial al jsp (funciona bien en una página html).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.