Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jar exportado en eclipse no ejecuta

Estas en el tema de jar exportado en eclipse no ejecuta en el foro de Java en Foros del Web. Hola alguien sabe porque no puedo visualizar mi aplicacion exportada en jar. Revise el Main , en la opcion RUN y esta ok, tambien ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta jar exportado en eclipse no ejecuta

Hola alguien sabe porque no puedo visualizar mi aplicacion exportada en jar.

Revise el Main , en la opcion RUN y esta ok, tambien ejecute mi aplicacion en eclipse y funciona.

Exporte para crear el jar, y lo hizo sin problemas (ningun error).
Pero cuando hago doble clic sobre mi jar.. no abre nada (no aparece ventanas de errores)

Cabe mencionar que estoy utilizando librerias externas en mi aplicacion.
Esas librerias las coloque en una carpeta "lib" .

proyecto
/bin/pack
/src/pack
/lib

Cuando exporte las seleccione y también intente no seleccionarlas , pero igual mi jar no ejecuta .
hmm.

Probé exportar una aplicación simple sin librerías , y este si pudo ejecutar su jar; Si fuera problema de las librerias externas que deberia hacer ?
Intente modificar mi Manifest.mf, descomprimiendo el jar para asi colocar la ruta de las librerias externas , pero cuando la comprimo y cambio de extension a .jar , el archivo me sale corrupto. =/

EDIT:
Me cree un manifest.mf manualmente, para evitar el manifest que genera el eclipse, asi quedo mi manifest escrito por mi:

Main-Class: pack.Finicio
Class-Path: lib/javadoc lib/javarar01.1


Bueno genere el jar y tampoco =/ .. no ejecuta mi jar. hago doble clic y nada de nada.
ni idea.

Lo intente ejecutar por comando y lanza este error:

Cita:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: jar-
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: jar-
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
Could not find the main class: jar-. Program will exit.

Última edición por yuo2; 12/07/2012 a las 09:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: jar exportado en eclipse no ejecuta

Bueno señores, dejo la solucion para el futuro .

Tuve que llevar mi proyecto a otra version de eclipse (Helios) , el cual exporte como Runnable Jar File.
Exporte el .Jar y lo ejecute sin mayores problemas.

Ahora la duda queda, cual es la diferencia en exportar como Runnable Jar File o un Jar File


Última edición por yuo2; 12/07/2012 a las 10:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: jar exportado en eclipse no ejecuta

YO tengo un problema similar ..

Yo tengo instalado el Centos 6.2 con el Netbeasn 7.1 y estoy construyendo una aplicacion .. lo que pasa es que mi JAR que me genera funciona en algunos equipos que tiene windows XP .. pero no abre en Windows 7 no sale error ni nada ??...

NO se que estara pasando .. me extraña que abra en windows xp ... pero menos Windows 7 ...
alguna sugerencia ...

Para compilar mi aplicacion .. y pueda ejecutarse en cualquier sistema operativo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 22:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: jar exportado en eclipse no ejecuta

Cita:
Iniciado por AdvKael Ver Mensaje
YO tengo un problema similar ..

Yo tengo instalado el Centos 6.2 con el Netbeasn 7.1 y estoy construyendo una aplicacion .. lo que pasa es que mi JAR que me genera funciona en algunos equipos que tiene windows XP .. pero no abre en Windows 7 no sale error ni nada ??...

NO se que estara pasando .. me extraña que abra en windows xp ... pero menos Windows 7 ...
alguna sugerencia ...

Para compilar mi aplicacion .. y pueda ejecutarse en cualquier sistema operativo
Tal vez sea por la arquitectura de tu windows 7, 32 o 64 bits que arquitectura el CentOS que usas
mensaje troll: "No que java y linux son multiplataforma"

Última edición por yuo2; 13/07/2012 a las 22:58

Etiquetas: eclipse, ejecuta, exportado, jar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.