Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

.jar no se ejecuta correctamente

Estas en el tema de .jar no se ejecuta correctamente en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Este es mi primer tema y ademas mi primer problema [ ] En NB 6.9.1 cree una aplicacion que se supone muestra un menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:39
Avatar de jtester  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta .jar no se ejecuta correctamente

Hola. Este es mi primer tema y ademas mi primer problema []

En NB 6.9.1 cree una aplicacion que se supone muestra un menu, y luego de escoger una opcion [clic en unos de los botones] aparece una ventana.
Utilizo un JFrame para el menu y unos JDialog para las opciones.

Cuando lo pruebo en NB funciona perfectamente. Pero cuando ejecuto el .jar que genere, solo me muestra el menu y las opciones no funcionan.

Intente depurando y solo me aparece [Have no file for C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_23\jre\lib\modules\jdk.boot.ja r] el cual tengo entendido no afecta en nada en la construccion del .jar ni su funcionamiento.

Tambien ejecute desde consola y al apretar sobre cualquier opcion aparecia:
["AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException] y muchas lineas mas, al parecer relacionadas con esta excepcion.

¿Alguien me podria ayudar? Gracias.

//
Ahora volvi a "Limpiar y construir" y aparecio esto en rojo:
Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

Última edición por jtester; 28/03/2011 a las 17:59 Razón: Encontre algunos "errores"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 01:47
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: .jar no se ejecuta correctamente

Eso es que te falta alguna referencia a algun jar que el netbeans tiene pero al salir de él no lo tienes.

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.