Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jasper Report + iReport + NetBeans 4

Estas en el tema de Jasper Report + iReport + NetBeans 4 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, no es la fecha la que me esta sacando el error esta me funciona muy bien, es cuando quiero colocar la hora, he intentado ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Para Destruktor

Hola, no es la fecha la que me esta sacando el error esta me funciona muy bien, es cuando quiero colocar la hora, he intentado varias veces y no me da, sera que me puedes ayudar?

Muchas gracias

  #62 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:30
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por laraos
con acrobat 7, me ocurre que pdf se abre fuera del navegador, un amigo me sugirio que podria utilizar un IFrame..algo asi:
<IFRAME src="prueba.asp" width=100 height=100>
</IFRAME>
<BR>
<IFRAME src="d:\ireportes\abc.pdf" width=400 height=800>
</IFRAME> ..pero bueno! aun no se la razon por la cual ocurre esto, si la encuentro la publico.
Si justo es eso lo que ocurre, lo del iframe yo lo uso para la exportacion a html. peo nocreo sea una solucion para los pdf asiq ue cuando encuentre luz les cuento

una consulta, alguien a probado si con la nueva versión 0.6.6 sucede este mismo efecto???
__________________
Se Despide

DestruKtor

Última edición por DestruKtor; 20/04/2005 a las 08:49
  #63 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:39
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Para: Stavera

Stavera

tu error tal como dice en el mensaje es por tipos de datos distintos

en la linea del error dice que en esta linea los tipos de datos son distintos, recuerda que en java puedes sacar la fecha y hora de distintas clases, puede que tu problema este por hay, ahora prueba si puedes convertir la hora a String y pasarselas a un dato tipo String si te funciona es claramente un problema de los tipos de datos.

(java.sql.Time)(new*Time()
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #64 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo iReport

Hola, sabes ya me dio la hora, lo que ocurria era que el las propiedades del textfield se debe colocar textfield java.util.Date, crear un new Date
y en pattern crear formato de hora.
Ya esta solucionado.


suerte
  #65 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Basura En El Reporte

Hola a todos, la cuestion es la siguiente, tengo una pagina jsp que realiza la llamada al reporte, el reporte lo diseñe y compile en IReport, verifique q las versiones del .jar fueran identicas en ambas partes tanto en IReport como en Tomcat 5 que es donde corro mi aplicacion web. En IReport cuando lo visualizo esta todo perfecto el problema ocurre cuando lo llamo desde el jsp y en el browser me aparece pura basura, algo asi:

%PDF-1.4 %⣏ӊ4 0 obj <>stream x?흋??*?Ɏ?فt-??y??`k둲w??C? 2dȐ!C? 2dȐ!C? 2dȐ!C? 2dȐ!C? 2dȐ!C? 2䲒R©_ӿ?GL8?????$i???ߥ ???*???TVYA???u?ÔOmY%??/??快w??^??��?E?ު??? ??DV)_<赲m$ʏN?5??@????O?V???s? ???R?????钿TVxڪٟ?V?~Y)٥恓????Lј齃>???Uʏ?.??????Z? ?~??乡gPƙL|?˞A?騌?Tc͘ɴr呥Z?Ί?? ?ʪԭNJ?9?ߗ????¤?Ә?ъǰ>Bd?��?7?4+VWbD??d??}Ŗ#???#o #?R??B넖?[i(A��_qh? +?S#w?5V5??`? ?Hܬ_c?VWC? 2dȐ!C? 2dȐ!C??%??6dC?զɿ???????ɜp??涽 V�?ˇY%uRM?ćʞ?.Kܦ'āNȓ㲘w?v+?.*}?~?+7负|Ϝ(?Y ?뷿-?̯?솔߻��?,@c??쀿ɪ9+?????Ś`Oᗙ?ަV?G?ƕ????ǩL?隣ů稇? +??튫XY?+?w?%gŁӘ?݀E?$?Щ$㊲=?ꫥ??m\?uV?ށ?|??F&?h "?꫋ bm?뾫 ٘ї帪ޣ???՞O?̃? I??yP'H??߉Lb�?Ϡ?PӼ8ӗ5???!ۂj۬"??}%v n?ۢ;AA��b鱄ICᦩ?J��稨P???*?8,5????Wa%?b~ؑc,7:?곘��홒Vi ???C셔mb?ʐ͊?CyU5????잭?oʖ9?蝖???p?[?????+???}��?ȶ??Ǧ?>闢?*???x驟?|#[ έ?;?Ov0X?ˠծ?U?|?U?s?غO?I?}?ڥ?j??]?v?ڥ?j?o?⪋ꉀ?��_?d???kڰ?/A~?﹗???ϱ 붿ê?чdy䦛?~??S?ڂ?ɴ??*笧?o??C?ځ-?U??4?r_?ȶ???9?k3��?"��???%??>gǩ?mQ?םV?ț?$?mi ??鄊5QQƳn_*+D?Ꮏ̺?ڋ?!z??f??+ϡ恜?V?ݘvV6.ϡ?�?ˠծ?U?l ?:?H?uVAƸ?dc\?&?ڥ?j??]?v?ڥ???}-I*?뾫W?ק%6?|????;??�O?l? ?

Por favor, si alguien sabe a que se debe este error y me podría ayudar se lo agradecería.

Gracias de Antemano.
  #66 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:43
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Kangulo

En primer lugar verifica que este correctamente el contenido mime de salida que debe ser

response.setContentType("application/pdf");

asegurate no imprimir ninguna linea de nada ya que si le ennvia algo al navegador, puede suceder que te arroje esa basura.

y por ultimo, si no te da ningun error de compilacion o de generacion de tu reporte, verifica que vercion de acrobat tengas instalado y si es la 5 o 6 pasate a la 7 y nos cuentas si solucinaste el problema

Suerte!!
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #67 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Buenos Días

Hola a Todos, DestruKtor gracias por haber respondido, tengo la version 6 de Acrobat Reader y no estoy imprimiendo nada antes y el contenido mime de salida es response.setContentType("application/pdf"); , de hecho, el codigo que estoy utilizando es el mismo que esta posteado al principio del foro, de todos modos ya estoy bajandome la version 7 del AR.

Ayer me pase todo el resto del día intentando averiguar porq sucede eso, y realmente, no pude dar con ello, pero me topé con otra cosa extraña, cuando el reporte es llamando desde cualquier otra maquina se ver perfecto, hace lo que tiene q hacer, pero desde la maquina local me sigue dando el mismo error lo curioso es que las otras maquinas tienen la misma version de AR que la mia.

En mi casa probe con dos maquinas q tengo en red y me sucedió lo mismo.

No se si con esta pista logremos dar con la solucion de este problema, de todos modos por los momentos no me afecta mucho si no se ve el reporte en mi maquina, siempre y cuando se siga viendo en las demas de la red.

Saludos.
  #68 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 06:49
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Kangulo, dices que el problema solo ocure en tu maquina

solo has probado en tu maquina con I.E o tambien con Firefox?? a mi me sucedio algo similar tambien, y si mal no recuerdo se solucion re-instalando acrobat, al parecer el plug-in o control activex no se que sera que ejecutaba el browser se habia dañado. ahora es mucha mejor idea instalarte la ultima vercion la 7 y ve que resulta.

Suerte
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #69 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Efectivamente!!

Hola DestruKtor, como lo dijiste asi era, parece que es algo entre el Acrobat Reader y el IE porq lo probe en Netscape y funcionó bien, ahora tendré q reinstalar los dos para ir descartando de cual es la falla me parece a simple vista mas de IE que del Acrobat.

Ahora quisiera si es posible q postearas si encontraste solucion al problema de pasar querys enteras como parametros para el reporte, yo lo he estado intentando pero me da errores, bueno realmente lo he hecho parcialmente, es decir, solo una parte del query, en donde hago el WHERE, pero creo que la solucion es pasar el query completo es la unica manera de que no de error con los tipos de datos, de todos modos si has solucionado algo en ese sentido, agradecería de nuevo tu valiosa colaboracion.


AH, y tambien algo sobre como incluir un subreporte en otro.

Gracias.
  #70 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:35
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Kangulo!!

Me alegra te funcionara y bueno esas cosas son tipicas de Micro$oft y su IE.

ahora sobre lo que me preguntas de los parametros yo lo hago de la siguiente forma


en una consulta por ejemplo

select * from empleados where id = '1' and sexo = 'm'

declaro en Ireport parametros:
$P{id}
$P{sexo}

y en el query reeemplazo

select * from empleados where id = $P{id} and sexo = $P{sexo}

y todo va a las mil maravillas, lo de pasar el query completo me da puros problemas. pero como te indico no tienes problemas

Suerte!!!
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #71 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:44
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Ahora muchachos quiero pedirles una ayudita

quiero agregar en un informe un codigo de barras PDF417, la cosa es que en el Ireport creo el reporte lo previsualizo y todo perfecto, lo compilo y todo perfecto. pero lo ejecuto en el servidor mediante mi jsp y arroja el error:

Error evaluating expression : image_1 Source text : it.businesslogic.ireport.barcode.BcImage.getBarcod eImage(15,$P{p1},false,false)

alguno de ustedes ah tenido experiencia con este componente?? cual puede ser el problema?
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #72 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo iReport

Hola Destruktor espero que te encuentres muy bien, mira tengo otra pequeña pregunta es que quiero insertar una grafica en el reporte pero no me da, ya he intentado varias veces y siempre me saca el mismo error, sera que tu ya has trabajado con esto y me puedes dar una manito, te lo agradeceria muchisimo.

mucha suerte.

  #73 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:19
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues hasta ahora no eh tenido que creear ninguna grafica, pero tengo un tuturial bastante completo de como hacerlo, incluyte el codigo y todo.
Si quieres mandame tu direccion de mail por privado y te lo envio
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #74 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Subreport

Hola a Todos, Quisiera saber como hacer q un subreporte se imprima en una nueva pagina, ya q en las propiedades de las bandas en donde uno puede colocar el reporte no aparece

DestruKtor: lamento no poder ayudarte, no he trabajado con codigos de barra en IReport, solo tengo 3 días desde que empecé a trabajar con esta herramienta y aun no he probado esa funcionalidad, de todos modos, si consigo algo referente al tema, ten la seguridad que lo publicaré.

Saludos
  #75 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Solucion

Encontre la solución a la pregunta hecha por mi anteriormente y la publico por si alguien la necesita, para imprimir el subreporte que se encuentra ubicado en el sumario en una nueva pagina es necesario irnos a las propiedades del reporte en View | Report Properties clickeas en la pestaña More... y ahi esta, ademas no solamente el sumario sino que tambien el titulo y otras opciones mas.


Saludos...
  #76 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:17
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Kangulo, gracias por la información.

por tu respuesta me doy cuenta que estas usando el IReport en Ingles, pues deshe el menu herramientas puesdes dejarlo en español si te acomoda mas ese idioma ah y trae varios idiomas más para que trabajes con el que más te acomoda.
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #77 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:23
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Laraos, que me pongas todo el mensaje de error no me sirve de mucho para ayudarte si no se que es lo que estas haciendo en tu codigo, el error lo unico que dice es que tienes un error en la consulta sql, por que obiamente el parametro no lo esta recibiendo.

como estas pasando los parametros en tu jsp??
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #78 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:16
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola a todos
haber si alguien me puede sacar de la siguiente duda.

En el area de datalle uno imprime el detalle de la consulta normamente hacia abajo asi:

Detalle1
Detalle2
Detalle3
Detalle4

Ahora bien sabe alguien si es posible imprimir el detalle hacia el lado y cuando se complete el ancho de la pagina abance una linea hacia abajo?? asi

Detalle1 Detalle2 Detalle3 Detalle4 Detalle5
Detalle6 Detalle7 Detalle8

Si alguien sabe si se puede o no le agradesco la información.
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #79 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

DestruKtor mira que el error que viste ya no sale, pero al compilar mi reporte desde ireport dice que no encuentra el parametro, yo de todas maneras le estoy pasando desde ireport un valor.

Quiero compilarlo desde ireport, pues encontre un ejemplo en donde se maneja parametros y lo compila desde ireport perfecto, lo unico extraño es que maneja grupos, pero sera que debo configurar uno?. Ahora el mensaje que retorna al compilar es que no encuentra los parametros. O es que no se puede compilar desde ireport un formato con parametros? toca compilarlo desde el jsp(lo digo por que he visto ejemplos aunque la verdad no se la razon)? GRACIAS POR TODA LA AYUDA QUE PUEDAS BRINDARME YA QUE ES MUY IMPORTANTE PARA MI.
  #80 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Por favor

encontre un ejemplo en internet de jfreechart, compilo la clase y sale este error
TimeSeriesChartDemo1.java [45:1] cannot find symbol
symbol : constructor RectangleInsets(double,double,double,double)
location: class org.jfree.ui.RectangleInsets
plot.setAxisOffset(new RectangleInsets(5.0, 5.0, 5.0, 5.0));

que debo hacer si me pide el constructor? Sera que se puede declarar alli mismo dentro de la clase?Gracias por la atencion.
  #81 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 07:10
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Si el error que te arroja es este:

net.sf.jasperreports.engine.JRException: Report design not valid : 1. Parameter not found: {nombre paramatro}

es por que no has definido el parametro, lo tienes en tu query pero no definido, tiene que ir al menu Ver->Paramatros del Report y creas un nuevo parametro y le asignas un valor por defecto
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #82 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Destruktor soy Cuetox, el que posteo en tu foro estoy trabajando con Sql server y voy a tratar de implementar lo que me dijistes. despues te cuento como salio.
  #83 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:54
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Ctx(Arquero23)
Destruktor soy Cuetox, el que posteo en tu foro estoy trabajando con Sql server y voy a tratar de implementar lo que me dijistes. despues te cuento como salio.
Exelente, pero como te dije no creo tengas problemas con eso, yo eh usado procedimientos almacenados atraves del iReport y ningun problema.

Suerte
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #84 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Por favor

Por favor alguien ha trabajado graficos desde ireport? Alguien puede facilitarme un ejemplo, asi sea bien sencillo, para entender el manejo, por favor.

Última edición por laraos; 26/04/2005 a las 16:21
  #85 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con multiples paginas en reporte jasper

Alguno de ustedes saben si es posible crear un reporte con varias paginas en jasperreports. No me refiero a que el reporte se presente en varias páginas, si no a que por ejemplo la primera página del reporte tiene un contenido, la segunda página otro contenido diferente y asì
  #86 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!!!

Estoy cargando un reporte reporte.jasper en una clase de java y me sale error cargando reporte. Si lo cargo con un archivo que no tiene graficos lo carga perfecto. Alguien sabe que debo hacer adicionalmente para que un archivo .jasper que tiene grafico pueda ser cargado?.
Lo ejecuto en un jsp y tambien sale error al cargarlo. De antemano gracias por la ayuda que puedan darme!!!
  #87 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Para Destruktor

Hola Destruktor espero que te encuentre muy bien y te este llendo muy bien en lo tuyo, mira en el momento estoy empezando a crear el jsp pero tengo algunas preguntas sera que me puedes ayudar?


1. las clases que importas son tuyas o son del jasper?

import net.sf.jasperreports.engine.*;
import net.sf.jasperreports.engine.export.*;
import net.sf.jasperreports.engine.util.*;
import net.sf.jasperreports.view.*;

2. Nosotros trabajamos con el pool de conexiones del apache tomcat, tu utilizas la
conexion en la clase, como se haria utilizando el pool?

3. me gustaria que me indicaras los pasos para correr un reporte hecho en ireport,
el ejecutable me imagino que es el archivo.jrxml?

en el archivo que yo hago con ireport inserto tambien el select y formateo la salida a
excel, en tu archivo reportload, veo que tienes el select y formateada la salida.

Mil gracias.

  #88 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 11:55
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Laraos, lamentablemente aún no utilizo jfreechar para hacer graficos en jasper
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #89 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 11:58
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Stavera

Referente al punto 1

las clases que importo son las clases de la api jasperreport, no son clases mias.

los del pool de conexiones pues no lo se, yo simempre eh hecho la conexion en el jsp y le paso esta al reporte

y el 3 punto no te entendi muy bien?? quieres saber los pasos de que?

como crear el reporte? como ejecutarlo en el jsp? explica mejor
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #90 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola a Todos

KirsonX: Si es posible, la estructura del documento de un reporte tiene varias bandas, por ejemplo, si quieres que el reporte imprima una primera pagina con un contenido y luego empiece las demas ya con el detalle del reporte propiamente dicho, solo tienes que colocar lo que quieras que se imprima en la primera pagina en la banda de TITULO (Title) y darle unas opciones en las propiedades del reporte. View | Report Properties clickeas en la pestaña More... chequeas la opcion "Title on a new page" y tambien puedes hacerlo al final colocandolo en la banda SUMARIO (Sumary) por si quieres hacerlo al final del reporte.

Espero te sea util.

stavera: Respecto al punto 2, yo lo hacia con el conexionstring y luego cambie a el pool de conexiones, este era mi jsp:

<%@ page import="net.sf.jasperreports.engine.*" %>
<%@ page import="java.util.*" %>
<%@ page import="java.io.*" %>
<%@ page import="javax.sql.*" %>
<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="javax.naming.*" %>

<%

########REEMPALZAR ESTO##############
Connection conexion;
String DRIVER = "org.gjt.mm.mysql.Driver";
String USERNAME = "exo";
String PASSWORD = "exo";
String STRING = "jdbc:mysql://localhost/bd";

Class.forName(DRIVER).newInstance();
conexion = DriverManager.getConnection(STRING,USERNAME,PASSWO RD);
##################################

/*
###########POR ESTO##############
Context init = new InitialContext();
Context context = (Context) init.lookup("java:comp/env");
DataSource dataSource =(DataSource)context.lookup("jdbc/dsbd");
Connection conexion = dataSource.getConnection();
##################################
*/

//el resto es igual.

File reportFile = new File(application.getRealPath("/app/rpt/Reporte.jasper"));

Map parameters = new HashMap();
parameters.put("Parametro1", "21");


Espero te sirva


DestruKtor: Con respecto a la pregunta del detalle:

Detalle1 Detalle2 Detalle3 Detalle4 Detalle5
Detalle6 Detalle7 Detalle8

yo tambien lo estuve investigando, pero hasta los momentos nada, si encuentras algo me avisas


Pregunta: Como mantener un grupo unido?, es decir si el grupo es mas grande que el final de la pagina pase completo a una nueva pagina.? Como se hace?



Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 61 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.