Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JasperPrintManager

Estas en el tema de JasperPrintManager en el foro de Java en Foros del Web. Holas Se que para imprimir un archivo es esto JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters, cnxn); boolean dialogoImpresion = true; JasperPrintManager.printReport(jasperPrint, dialogoImpresion); Pero cuando cargo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
JasperPrintManager

Holas

Se que para imprimir un archivo es esto
JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters, cnxn);

boolean dialogoImpresion = true;
JasperPrintManager.printReport(jasperPrint, dialogoImpresion);

Pero cuando cargo mi servlet con esta instrucción no pasa nada la pagina se queda pegada...

Si quiero generar un pdf este me resulta de inmediato, pero quiero imprimirlo directamente ya que es para un sistema de facturas...

Ojala me pueda decir que es lo puede ser, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

Aguien por ahí?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

Hola kiero saber si me podrias ayudar ya que tengo el mismo problema ke tu y no encuentro la solucion. De antemano gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

ocelotl. Me encantaria yudarte, ye eso significaria q yo ya he solucionado el problema, pero aún sigo con este y la dura q no casho como cresta sarme este cashito...

Si tú ya tienes algo te lo agradeceria un millon


Valeria chau
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

:S alguien porfa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

:S porfa :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:01
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: JasperPrintManager

Hola,

Prueba a cambiar,

boolean dialogoImpresion = false;
JasperPrintManager.printReport(jasperPrint, dialogoImpresion);

No estoy seguro ... pero creo que printReport va a mostrar un dialogo antes de imprimir si el segundo parámetro 'dialogoImpresion' está en true. Pero como se ejecuta dentro de un servlet del lado del servidor, no va a mostrar el diálogo, aunque posiblemente va a esperar que se presione Ok, lo cual es imposible dentro del servidor de aplicaciones, y va a esperar indefinidamente.

La impresión va a ser enviada a la impresora configurada por defecto en el servidor, no en el cliente.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

No paso na' Ya hice lo q decias y nada... sigue quedandose pegado ahí mismo...

Mil gracias de todas maneras

Alguna otra sugerencia?? TODO es bienvenido :S:S:S:S:

Gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 23:02
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Mensaje Respuesta: JasperPrintManager

Hola,

Asegúrate de incluir las librerías adecuadas dependiendo de tu versión de Jasper, así como crear el reporte en la versión correcta de iReports (usa reportes ya compilados), así como las librerías de la conexión a la base de datos.

El reporte se imprime perfectamente en el servidor.
De otra forma, tal ves no sea problema de JasperReports.
Espero haber sido de alguna ayuda,

Saludos.

ps:

El reporte se imprime correctamente. Pero si dialogoImpresión es true, se queda pegado (aunque en GlassFish corriendo sobre Linux en una cuenta interactiva, sí muestra el diálogo de impresión en el servidor , y se mira muy extraño que salga una ventana de impresión de la nada , pues el servidor no tiene interfaz gráfica).

Realmente se puede usar Swing dentro del servidor de aplicaciones. Mientras no se muestre ninguna ventana. En algún manual en Sun dice que el comportamiento de Swing dentro del servidor va a ser 'desconocido'.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JasperPrintManager

Hola HackmanC

Te cuento:

Netbeans 6.1 y uso el modulo ireport del netbeans, la ultima version del ireport es la 3.1.2

Tomcat 6

Windows XP professional

Pensando en q podria ser otra cosa, formatie el pc e instale todo y nada, sigue quedandose pegado... Cuando genero el pdf todo sale bien, lo mando al lado del cliente y este sale muy bien y por ahora el sistema está imprimiendo atraves del pdf

Sigue quedandose pegado en la misma linea

boolean dialogoImpresion = true;
JasperPrintManager.printReport(jasperPrint, dialogoImpresion);


:S:S:S:S::S:S Por q a mi?? :(:(:(:( :S:S:S:

Más sujerencias??

Gracias
Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.