Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jasperReport y java

Estas en el tema de jasperReport y java en el foro de Java en Foros del Web. tratando de generar un reporte desde una aplicacion de java, me lanza el siguiente error Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.<cli nit>(JRBaseFiller.java:95) at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:45
Avatar de YnotZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
jasperReport y java

tratando de generar un reporte desde una aplicacion de java, me lanza el siguiente error

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.<cli nit>(JRBaseFiller.java:95)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.createFi ller(JRFiller.java:147)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillRepo rt(JRFiller.java:57)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:402)


en la linea

JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(reporte, null, gestor.conexion);

donde reporte es: JasperReport reporte = (JasperReport) JRLoader.loadObject("report2.jasper");

y gestor.conexion esla conexion al servidor( conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://"+ip+"/siif", usuario, pass); )

alguien puede ayudarme!!!! soy nuevo con jasperReports
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:41
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: jasperReport y java

Yo tengo exactamente el mismo error, pero parece q nadie nos quiere ayudar!! T_T

PD: Sólo se q el error se genera especificamente al momento de cargar el jasper en donde el reporte es: JasperReport reporte = (JasperReport) JRLoader.loadObject("report2.jasper");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.