Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java 2D API

Estas en el tema de Java 2D API en el foro de Java en Foros del Web. no se si alguien podra ayudarme ,pero me gustaria usar la Api de Java "Java 2D API " para mostrar graficas de barras(estadisticas) en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Java 2D API

no se si alguien podra ayudarme ,pero me gustaria usar la Api de Java "Java 2D API " para mostrar graficas de barras(estadisticas) en una pagina html.
Es decir, yo querria crear un objeto, que fuera la gráfica en .gif o .jpg o lo que sea, y entonces llamarlo desde html, para mostrarlo. Los datos los tengo que sacar de una base de datos dinámicamente.
Ufff! Que rollo!Espero que alguien lo sepa, muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que tu nesecitas es esto :
http://www.jfree.org/jfreechart/index.php

esta libreria puedes generar grafico de barra torta y de muchas mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Java 2D API

hola erikantonio oye que onda con las API, podrias orientarme un poco, tengo unas preguntitas:

-¿En que lenguaje se progrman?
-¿Son aplicaciones?
-Donde puedo leer acerca de ellas. ...
-Debo agregar una ami web, se supone q tienen q ser compatibles o q onda...

porfa si alguien pudiera orientarme un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Java 2D API

Hola,

Para poder mostrar estas graficas ent u pagina web, debes de descargar las librerias, estan hechas en java, y solo utilizas los metodos de esas librerias en tu sistema hecho con java.

Por lo regular de la pagina donde las bajas viene la documentacion y como usarlas, en ocasiones, vienen ejemplos.

http://www.jfree.org/jfreechart/

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Java 2D API

entonces para utilizar esta aplicacion java debo estar programando en java, yo estoy programando en php, entonces debo utilizar alguna otra, me cambio de foro??, ohh como eligo la correcta ohh la mas flexible de acuerdo a lo que yo necesito
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Java 2D API

Hola,

Checa esta pagina, probablemente enncontraras lo que necesitas.

http://php.astalaweb.net/Gr%C3%A1ficas/1_Gr%C3%A1ficas.asp

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Java 2D API

grax muy buenas las paginas, ya entendi que rollo , bye hasta pronto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.