Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java 6 en Mac OS X

Estas en el tema de Java 6 en Mac OS X en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tenemos una aplicación desarrollada con la última versión de Java y utiliza algunas de las novedades como el setAutoCreateRowSorter y convertRowIndexToModel. Al utilizarla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Java 6 en Mac OS X

Hola,

Tenemos una aplicación desarrollada con la última versión de Java y utiliza algunas de las novedades como el setAutoCreateRowSorter y convertRowIndexToModel. Al utilizarla en un Mac no funciona porque la última versión es la 1.5. Hemos instalado la última release pero no funciona.

¿Alguien sabe si esto tiene solución? Quitar esas opciones del programa es un esfuerzo considerable.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:47
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Java 6 en Mac OS X

Hola, según tengo entendido Java 6 saldrá con Leopard, por el momento a apple no le interesa incorporar java 6 a Tiger, eso leí por ahí en la red. Saludos
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.