Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA y Access

Estas en el tema de JAVA y Access en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente problema, 1. Hago una inserción en una tabla X. 2. Tengo un combo (en Java Swing) que muestra los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
JAVA y Access

Hola:

Tengo el siguiente problema,

1. Hago una inserción en una tabla X.

2. Tengo un combo (en Java Swing) que muestra los valores de la tabla X.

3. El problema es q no se actualizan los datos, sólo si reinicio mi aplicación se muestran los datos ingresados....

Qué puede ser??


Gracias, Chau!!
__________________
luckyguerra
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que está pasando está claro, tienes que volver a realizar la consulta que carga el combo. Ahora mismo no recuerdo si existe una sentencia rápida que lo hace. Si no, vuelve a cargar el combo justo después de insertar el registro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:45
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Asi es, seguro estas usando un ResultSet desconectado de la Base de Datos, es decir que no se actualzian los datos cuando estos cambian.

Tienes que crear un Stement que tenga las propiedades del ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, de esa manera cuando se cambie algun valor, el ResultSet que contiene los datos se refrescara automaticamente, para que no tengas que estar haciendo la consulta otra vez.

Revis el tutorial JDBC que esta en:

http://java.programacion.net

Ahi te explican esto muy claro, o busca informacion acerca de los tipos de ResultSet.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.