Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de JAVA a ACTIONSCRIPT

Estas en el tema de de JAVA a ACTIONSCRIPT en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan espero que alguien por ahi pueda ayudarme. Tengo el siguiente codigo para un recorrido virtual <applet name="ptviewer" archive="common/ptviewer.jar" code="ptviewer.class" width="300" height="200" mayscript="true" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación de JAVA a ACTIONSCRIPT

Hola como estan espero que alguien por ahi pueda ayudarme.

Tengo el siguiente codigo para un recorrido virtual

<applet name="ptviewer" archive="common/ptviewer.jar" code="ptviewer.class" width="300" height="200" mayscript="true" style="border:1px solid #666">
<param name="file" value="i/alberca.jpg" />
<param name="frame" value="/image/navBar.gif" />
<param name="shotspot0" value="x220 y182 a236 b200 u'ptviewer:startAutoPan(-0.9, 0, 1)'" />
<param name="shotspot1" value="x238 y182 a254 b200 u'ptviewer:startAutoPan(0.9, 0, 1)'" />
<param name="shotspot2" value="x260 y182 a276 b200 u'ptviewer:startAutoPan(0, 0, 0.99)'" />
<param name="shotspot3" value="x278 y182 a294 b200 u'ptviewer:startAutoPan(0, 0, 1.01)'" />
<param name="wait" value="/image/loading.gif" />
<param name="waittime" value="2500" />
<param name="auto" value="0.2" />
<param name="barcolor" value="336699" />
<param name="cursor" value="MOVE" />
<param name="pan" value="0" />
<param name="fov" value="100" />
<param name="tilt" value="6" />

<PARAM name="pano0" value=" {file=i/alberca.jpg}
{pan=0}
{fov=100}
{auto=0.2}
{tilt=6}
">
<PARAM name="pano1" value=" {file=i/cocina.jpg}
{pan=-40}
{fov=100}
{auto=-0.2}
">
<PARAM name="pano2" value=" {file=i/salacine.jpg}
{pan=-140}
{fov=100}
{auto=0.2}
">
<PARAM name="pano3" value=" {file=i/recepcion.jpg}
{pan=70}
{fov=100}
{auto=-0.2}
">
</applet>


y tengo cuatro botones java que son los siguientes:

<input type=button value="Load Pano0" onclick="javascript:document.ptviewer.newPanoFromL ist(0)">
<input type=button value="Load Pano1" onclick="javascript:document.ptviewer.newPanoFromL ist(1)">
<input type=button value="Load Pano2" onclick="javascript:document.ptviewer.newPanoFromL ist(2)">
<input type=button value="Load Pano3" onclick="javascript:document.ptviewer.newPanoFromL ist(3)">



Con estos cuatro botones lo que hago es cambiar la imagen a mostrar dentro del visualisador y todo funciona muy bien.

Lo que quiero hacer es reemplazar los cuatro botones por un SWF que tenga dentro 4 botones y con estos cambiar la imagen del viewer

Para resumir y no aburrirlos lo que quiero saber es que "action" tengo que ponerle a los botones dentro del swf para que hagan exactamente lo mismo que los botones JAVA

Gracias espero que puedan ayudarme porque ya me quebre la cabeza y no puedo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Tambien se puede con imagenes

Acabo de descubrir que tambien se puede hacer con un mapa de imagen

<map name="buttonmap">
<area shape="RECT" coords="1,1 13,13" href="javascript:document.ptviewer.newPanoFromList (0)">
<area shape="RECT" coords="17,1 29,13" href="javascript:document.ptviewer.newPanoFromList (1)">
<area shape="RECT" coords="33,1 45,13" href="javascript:document.ptviewer.newPanoFromList (2)">
</map>


De esta manera tambien funciona, pero todavia no logro hacer que funcione en Flash, pero como quiera lo pongo para ver si les ayuda a ayudarme...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Quizá te podría ayudar mejor en un foro de flash?

Y por cierto, los botones que dices no son Java, son JavaScript, así que otra idea es el foro de JavaScript.

Lo único con lo que no pareces tener problema es con el Java, así que poco te podremos decir aquí. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.