Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y Ajax

Estas en el tema de Java y Ajax en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, realmente no se donde colocar este post... Estoy realizando una conexión java y Ajax para trabajar varios componentes, pero de momento es solo uno... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:29
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Java y Ajax

Bueno, realmente no se donde colocar este post...

Estoy realizando una conexión java y Ajax para trabajar varios componentes, pero de momento es solo uno...

Mi problema es que, Se realiza la conexión ajax sin problema, se establece la consulta a la base de datos igualmente y se me genera el componente... y se imprime en pantalla(Todo normal, como debería funcionar).

Ahora, la cuestión es que mi navegador que en este caso es firefox (naturalmente), se queda con el circulo de pre-carga activo, como si permaneciera a la espera de algo que no logro deducir?

Hay que enviarle algo para que sepa que ya termino? o que hace falta, eliminar el objeto que creo el componente?... O es posible que alguna conexión mal cerrada origine este efecto tan fantástico?(Q' es por lo que mas apuesto).

Lo raro, es que ha Iexplorer no le sucede lo mismo...Pero, claro no debe ser por algo bueno como siempre, es probable que el no detecte estos problemas y la pagina continua como si todo normal...Imagino, nunca se sabe.

Ha algún buen conocedor le interesaría darle una pasada a mi proyecto, y sacarme de tantas dudas...Estoy muy ha la espera de criticas y se que no serán buenas(Pero es mi primera practica en java y no se que tal me ha ido).
Algún email, ficticio puede ser para enviar el archivo.

Última edición por SPAWN3000; 09/02/2009 a las 16:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:51
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Java y Ajax

Bueno-Me respondo, el problema era que yo por flojera deseaba imprimir los datos a la antigua con:
document.write(RespServ);

Y esto esta mal, ya que se utiliza esta sentencia para carga de la web...
Lo nuevo es usar innerHTML que ha estas alturas ya debe estar implementado en la mayoría de navegadores ya que era una alternativa Iexplorer y luego se estandarizo, y claro por dejadez no deseaba utilizar DOM, ya que es algo extenso...

Última edición por SPAWN3000; 10/02/2009 a las 10:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:31
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Java y Ajax

innerHTML esta incluso en IE6, todo un logro
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.