Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y algunos datos...

Estas en el tema de Java y algunos datos... en el foro de Java en Foros del Web. Weno pos estoy viendo la posibilidad de desarrollar un sistema desktop(administrador) para un portal de Internet. La cuestión es que ando decidiendome por C# por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:26
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Java y algunos datos...

Weno pos estoy viendo la posibilidad de desarrollar un sistema desktop(administrador) para un portal de Internet. La cuestión es que ando decidiendome por C# por hacer ventanitas y todo chido.

La pregunta es:

Que tipo de herramientas existen para hacer GUI's? ... De preferencia gratuitas. De donde las bajo?

Necesito el JDK para poder usar Java en mi máquina cierto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 15:04
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola urjose, preguntas por los IDES de java, no es cierto?
bueno, sobrelos IDES gratiutos que existen para java, pues son un montón, en realidad cada empresa fabricante de IDES, tiene un versión personal, estandar o comunitaria de su producto que es libre de licencias, las que cuestan son las profesional y enterprise.
Es asi que puedes encontrar: NetBEans, Forte (Sun ONE Studio), VisualAge,webSphere Studio, JCreator, JDeveloper, JBuilder, etc, etc, gratuios.

Te recomiendo el NetBEans (http://www.netbeans.org)

Algunos IDEs cuando se instalan , instalan su propio JDK, es decir lo traen integrado. Pero otros IDES, necesitan primero que tengas el JDK.

Recuerda el JDK es el compilador y ejecutor de los programas al final.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.