Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java applet y mySql

Estas en el tema de java applet y mySql en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un applet que se conecta a una base de datos mySql, el problema es que no encuentra el driver (java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
java applet y mySql

Hola, estoy haciendo un applet que se conecta a una base de datos mySql, el problema es que no encuentra el driver (java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver) y la verdad es que no se por que, quizas no tengo bien colocado el archivo .jar del driver o vete tu a saber que.
La conexion se hace asi:
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); y aqui es donde no encuentra nada.

Si alguien me puede ayudar, llevo mucho tiempo perdido buscando el error :(
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 08:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: java applet y mySql

Hola:

En la página html, en el tag applet, ponle un archive="jarconeldriver.jar"

<applet code="tuclase" archive="jarconeldriver.jar"....

debe poner dicho jar junto a tu página html y tus clases.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.