Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA BD problema algo raro...

Estas en el tema de JAVA BD problema algo raro... en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos... tengo una aplicacion simple en la que necesito almacenar datos en una DB, el problema me surge cuando intento obtener datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
JAVA BD problema algo raro...

Buenas a todos...

tengo una aplicacion simple en la que necesito almacenar datos en una DB,
el problema me surge cuando intento obtener datos con ...

tengo esto en codigo.. que no me funciona (el problema)

Código PHP:
Statement stm conexion.getConn().createStatement();
ResultSet res stm.executeQuery("select codigo from usuarios where codigo = 
' " 
+codigo+" ' "); 
eso me arroja lo siguiente :

Código de error -1, estado SQL42X04: La columna 'codigo' no está en ninguna tabla de la lista FROM o aparece en una especificación de unión y está fuera del ámbito de la especificación de unión o bien aparece en una cláusula HAVING y no está en la lista GROUP BY. Si se trata de una sentencia CREATE o ALTER TABLE entonces 'codigo' no es una columna de la tabla destino.

lo extraño (para mi por lo menos) es que el mismo codigo lo pruebo con otra base de datos y si anda...

agrasco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:29
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: JAVA BD problema algo raro...

Prueba a rehacer la consulta como...

select u.codigo from usuarios u where u.codigo = .... etc
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: JAVA BD problema algo raro...

Buenas Fuzzylog...
La verdad no se cual seria la razon de por que no funcionaba, pero de aburrido cerre todo y cuando volvi a abrir eclipse compile para ver donde quede, y funciono de lo mas bien, sin modificar codigo ni aplicar el cambio que me recomendaste.


muchas gracias de todas formas :D

Etiquetas: bd, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.