Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y bootstrap validator como se hace??

Estas en el tema de Java y bootstrap validator como se hace?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando hacer las validaciones de un formulario web y he escogido bootsrap validator y quiero ahora buscar si existe el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Java y bootstrap validator como se hace??

Hola a todos

Estoy intentando hacer las validaciones de un formulario web y he escogido bootsrap validator y quiero ahora buscar si existe el usuario o el email en mi base de datos mysql pero no he conseguido realizarlo. He buscado información en internet pero no he encontrado nada con java y servlets, lo que encuentro siempre es con php
Me desespero por momentos.
Necesito una ayudita

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 04:09
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Java y bootstrap validator como se hace??

Buenas,

Bootstrap validator es un validador basado en jQuery (javascript) que únicamente valida los campos en el cliente (navegador). No sirve para validar datos en servidor.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: bootstrap, java-mysql, jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.