Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java cliente/servidor

Estas en el tema de java cliente/servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo un programa en java de tecnologia cliente/servidor ... tengo dos clases uno cliente que utiliza como clase base NetworkClient y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta java cliente/servidor

Hola a todos....

Tengo un programa en java de tecnologia cliente/servidor... tengo dos clases uno cliente que utiliza como clase base NetworkClient y otra Servidor que utiliza como clase base NetworkServer .... logro establecer la comunicacion entre dos terminales pero ahora tengo un problema.... cuando actuo como servidor... y otra pc actua como cliente me sale un mensaje de cliente conectado... pero tengo que determinar el tiempo que el cliente esta conectado al servidor en el momento que se ha desconectado. :-p

el profe dice que podemos importar java.system.date o algo asi....espero que haya alguna funcion... gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:32
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, no e visto esa forma, pero... porque no lo calculas tu mismo? utiliza System.currentTimeMillis() para sacar la hora en milisegundos al momento de conectarse y luego al momento de desconectarse. Finalmente resta estos dos valores y obtendras el tiempo en milisegundos que el cliente estuvo conectado.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.