Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java con base de datos SQL

Estas en el tema de Java con base de datos SQL en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola a todos! ;) Quiero realizar un programa en java en el que introduzco una serie de datos y se van almacenando en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 10:11
diegons92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Java con base de datos SQL

¡Hola a todos! ;)

Quiero realizar un programa en java en el que introduzco una serie de datos y se van almacenando en una base de datos SQL.
El lenguaje SQL lo conozco pero no se como hacer para acoplar SQL en java.

¿Alguien me puede echar un cable?

¡Gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java con base de datos SQL

primero que nada debes de tener un par de cosas como por ejemplo la conexion a la base de datos en java, la libreria a utilizar de mysql, tambien se necesita saber con que bd estas trabajando. te recomiendo que trates de darnos los maximos de detalles para poder ayudarte.

También te recomiendo revisar tutoriales de como generar conexion de base de datos en java los cuales hay muchisimas y tambien como trabajar en java swing.

Si tienes dudas con respecto a algun codigo que estes trabado no dudes en consultarlo.

Saludos

Etiquetas: programa, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.