Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java con javascript

Estas en el tema de java con javascript en el foro de Java en Foros del Web. espero y me puedan ayudar lo que pasa es qeu necesito obtener el id de l usuario para poder hacer una consulta, entonces no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
java con javascript

espero y me puedan ayudar lo que pasa es qeu necesito obtener el id de l usuario para poder hacer una consulta, entonces no se si asi es como tengo que hacer el link para qeu despues la fucnion cache ese valor en unacaja de texto hidden ayudenme por que llevo mucho tiempo con eso y no me sale gracias.

<logic:iterate id="li" name="listas">

<bean:write name="li" property="nombre"/>
<bean:write name="li" property="id_user"/>
<a href="#" onclick="ver_det(<bean:write name="li" property="id_user"/>);"><font color="yellow">Detalles.
</font></a>
<br><br>

</logic:iterate> </h4>


function ver_det(){
nva.accion.value="detalles";
nva.submit();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: java con javascript

si necesitas obtener el id del usuario puedes crear un objeto tipo session en jsp al iniciar sesion asi...

session.setAttribute("user",usuario);

y luego recuperas el valor asi

String iniciadosesion=(String)session.getAttribute("user" );

y lo envias al hidden <input type="hidden" value="<%=iniciadosesion%>" id="loquequieras" name="loquequieras">

Cualquier cosa avisame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.