Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java con Visual Fox Pro

Estas en el tema de Java con Visual Fox Pro en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente! Teneis alguna idea de cómo conectar Java contra una BD Visual Fox 9.0 ?? Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 13:41
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Java con Visual Fox Pro

Buenas gente!
Teneis alguna idea de cómo conectar Java contra una BD Visual Fox 9.0 ??

Gracias!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Sería con DBF, verdad?, creo que se puede con un ODBC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:46
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
si, creo q si! Merci!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Java con Visual Fox Pro

Hola que tal renton,
Yo ice una conexion utilizando Herramientas administrativas-origenes de datos odbc y ahi configure para visual fox pro.

y el codigo que utilize para la conexion es el sig:

try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String url="jdbc:odbc:foxpro";//foxpro es el nombre que le puse en data source name

connVFP = DriverManager.getConnection(url, "", "");
if(connVFP!=null){
//JOptionPane.showMessageDialog(null,"Se ha establecio la conexion" );
return "Se ha establecio la conexion";
}
else{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"No Se ha establecio la conexion" );
return "error al conectar";
}
}catch(Exception ex){
JOptionPane.showMessageDialog(null, ex);
return null;

}

y ya dependiendo de lo que necesites devuelves int, boolean, String
lo ke tu kieras...

Saludos y spro y te sirva!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.