Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion en el foro de Java en Foros del Web. hola, podria alguien indicarme como se crean jlabels en tiempo de ejecucion estoy trabajando en java con netbeans y quiero que se creen tantos labels ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

hola, podria alguien indicarme como se crean jlabels en tiempo de ejecucion estoy trabajando en java con netbeans y quiero que se creen tantos labels como registros me genere una consulta en un base de datos.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

hola amigo.

JLabel lbl1 = new JLabel();
lbl.setText("HOLAA");
Panel.add(lbl);
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

gracias por responder, pero no me ha funcionado simplemente no muestra el label
esto tengo:
private void cargar_jlabels()
{
JLabel lbl = new JLabel();
lbl.setText("HOLAA");
jPanel1.add(lbl);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

probaste agregando

panel1.repaint();

o

panel1.updateUI();

?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 14:25
Avatar de rockbass2560  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

y el panel lo agregaste a la frame vdd?

panel.Add(new JLabel("texto"));

frame.Add(panel);

Asi te creas un label sin asignarlo a algun objeto
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

hola amigos pss he intentado todo lo que me han dicho pero nada me ha funcionado hasta el momento simplemente no muestra el jlabel.
¿Alguna otra sugerencia ?
gracias!!

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

Cita:
Iniciado por rockbass2560 Ver Mensaje
y el panel lo agregaste a la frame vdd?

panel.Add(new JLabel("texto"));

frame.Add(panel);

Asi te creas un label sin asignarlo a algun objeto
pss he intentado todo lo que me han dicho pero nada me ha funcionado hasta el momento simplemente no muestra el jlabel.
¿Alguna otra sugerencia ?
gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: java controles(Jlabels) en tiempo de ejecucion

bienn pss ya he encontrado la solucion :

JTextField textfield = new JTextField("nombre");
JButton boton = new JButton("Enviar");
getContentPane().add(textfield);
getContentPane().add(boton);

getContentPane().setLayout(new FlowLayout());

Etiquetas: ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.