Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y Eclipse.

Estas en el tema de Java y Eclipse. en el foro de Java en Foros del Web. Hola chic@s. Yo sé algo de Java, pero aún ocupo como editor Xemacs, sí es bueno lo reconozco, pero he escuchado "algo" respecto al editor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 02:27
Avatar de Sith_Vader  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Java y Eclipse.

Hola chic@s.

Yo sé algo de Java, pero aún ocupo como editor Xemacs, sí es bueno lo reconozco, pero he escuchado "algo" respecto al editor Eclipse y quiero cambiar de editor.
Así es que la pregunta va para allá.
He visitado la web oficial de Eclipse, pero realmente no sé que es "todo" lo que deba bajar, lo que sí sé es que debo tener instalado Java; eso es otra historia.
Pero lo que realmente necesito saber es qué bajo, y cómo lo instalo.
Ok, soy pecador....
Lo quiero instalar en Windows (por necesidad, de hecho yo uso Linux)

Agradecería sus respuestas.

La fuerza está con nosotros !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo unico que necesitas es ir a la pagina oficial http://www.eclipse.org/
ir al apartado downloads , elegir un mirror, en la siguiente pagina clicar en 3.01 y por ultimo en la ultima pagina elegir para que SO lo quieres.

Para instalarlo en windows. Lo unico que tienes que hacer es descomprimir el contenido en la carpeta que quieras y ya tienes el eclipse instalado (yo te recomendaria que lo pusieras en la c:

Espero que te haya servido de ayuda

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:27
Avatar de Sith_Vader  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Graias.
Eso es lo que pensaba.... después de todo es windows.
Ahora espero que sí sea fácil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:27
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
si bajas la última versión de eclipse.. necesitas tener minimo el java 2 runtime environment 1.4.2 para que te funcione si usas WinXP.

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sithvader el eclipse esta para linux tambien ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:28
Avatar de Sith_Vader  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yeah, eso sí lo sabía, epro como dije antes: "Es por necesidad"
Gracias.
__________________
Que la fuerza esté con nosotros !!! :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
En xp tener java 2 runtime environment 1.4.2 ?

Yo tengo en C:\j2sdk1.4.1_07 y C:\eclipse

con esto basta o necesito algo más

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:09
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues si, es suficiente con el JDK (C:\j2sdk1.4.1_07) y el IDE (eclipse) .
__________________
Saludos,

H@C..
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Java y Eclipse.

Cita:
Iniciado por hugo777 Ver Mensaje
Hola, pues si, es suficiente con el JDK (C:\j2sdk1.4.1_07) y el IDE (eclipse) .
Hola yo tengo instalado la misma version de Java que tú C:\j2sdk1.4.1_07, pero no se que version de eclipse debo instalar, xq la 3.3.1 me da problemas, no puedo crear un proyecto Java, y no se por qué es, si pudieras ayudarme te lo agradeceria.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:27
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Java y Eclipse.

Como veo que hay alguien que empieza en eclipse, hago mi contribucion con un minitutorial que encontre, está en español. Espero que os sirva un poco al principio para que tomeis contacto:

http://eclipsetutorial.forge.os4os.org/in1.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.