Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java eclipse interfax grafica

Estas en el tema de java eclipse interfax grafica en el foro de Java en Foros del Web. como hago para tener una interfaz grafica en eclipse? para poder insertar objetos graficos tipo combos, labels, etc como en c#.net ???? muchas gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
java eclipse interfax grafica

como hago para tener una interfaz grafica en eclipse?
para poder insertar objetos graficos tipo combos, labels, etc como en c#.net ????


muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Bajate el plugin GEF o el VEditor, estan disponibles en eclipse.org
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
veditor

me estoy bajando el veditor...por el tema de la instalacion, donde tengo que poner el plugin? se instala de alguna manera dentro del eclipse?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lo mejor es hacerlo por update del eclipse, asi no tenes problemas de configuracion, lleva 2 paquetes mas ademas del VE, el GEF y el EMF que tambien tenes que bajarlos e instalar.

Saludos

PD: Fijate las instrucciones para hacerlo mediante update es mas que facil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
hice updated ve

hice el updated...y ahora?? donde veo los objetos del estilo button, label, etc etc????
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:58
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Tenes que crear una clase, como como "visual". Para ello, te vas al menu:
"file -> new -> other" y alli te vas a "java" y seleccionas "visual class". Le das "next" y te aparecera la pntalla de creacion de clases, qui tenes que seleccionar el tipo de clase visual (awt, swing, etc).
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
problema con clase visual

hice lo que disjite, dentro del package fui a new, other, visual classe...seleccione de la parte de style, le puse nombre a la clase, puse finish y me salio un error! dice que vea el log de errores, pero no se donde esta...que penssas que pueda ser???

muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.