Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java, elcipse y Tomcat

Estas en el tema de Java, elcipse y Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Mi portátil es un HP Pavillion con Windows Vista Home Premium. He instalado Apache Tomcat 6.0.18, he configurado el puerto 8082 en el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Java, elcipse y Tomcat

Hola,

Mi portátil es un HP Pavillion con Windows Vista Home Premium.

He instalado Apache Tomcat 6.0.18, he configurado el puerto 8082 en el archivo server.xml y también las variables de entorno JAVA_HOME y TOMCAT_HOME. He probado en http://localhost:8082 y me devuelve la pagina de inicio de Tomcat. Hasta aquí todo bien.

Me he descargado el plugin de Tomcat para eclipse "com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.2.1" y lo he colocado en la carpeta de plugins de eclipse 3.4.1. Inicio eclipse pero no aparecen "los gatitos" para iniciar o detener Tomcat. He probado desde el CMD con la opción "eclipse.exe -clean" pero ni así.

¿Hay algún paso que realizo mal?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 22:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Java, elcipse y Tomcat

Epale mi pana que tal yo te voy a decir cual puede ser tu problema:
Resulta que primero tienes que ver que los plugins que te bajaste para eclipse sea acorde con la version que tienes, o sea hay plugins de Tomcat para cada version de eclipse, verifica y asegurate que sean los adecuados a la version que tienes instalada, pues si esos plugins no se implementan en tu version de eclipse, los gatitos como dices de Tomcat jamas van a aparecer....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Java, elcipse y Tomcat

A partir de Eclipse 3.4 los plugins ajenos van en la carpeta "dropins" y no "plugins".
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Java, elcipse y Tomcat

Bueno, al final he descubierto que eclipse 3.4.1 no necesita el plugin para Tomcat. Simplemente en la configuración de eclipse hay que especificarle la ruta de la carpeta de Tomcat. Entonces eclipse crea un servidor y arrantrando el archivo desde el arbol de archivos de proyecto, al servidor Tomcat x que te aparece en la pestaña Server al lado de la Console, entonces se ejecuta en el mismo navegador en eclipse. O ejecutando con el icono de la flecha verde de run como siempre y especificando el servidor.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.