Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java, exportar con Jmesa excel y pdf

Estas en el tema de Java, exportar con Jmesa excel y pdf en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos, de antemano gracias por su ayuda. Estoy usando java con servlet, muestro datos en el jmesa, puse esto: <jmesa:tableModel id="tag" items="${sessionScope.lista}" var="bean" exportTypes="jexcel,pdf"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Java, exportar con Jmesa excel y pdf

Hola chicos, de antemano gracias por su ayuda. Estoy usando java con servlet, muestro datos en el jmesa, puse esto: <jmesa:tableModel id="tag" items="${sessionScope.lista}" var="bean" exportTypes="jexcel,pdf"> con el exportTypes muestro los iconos de excel y pdf en el toolbar del jmesa, pero ahi no acaba, ¿qué código tengo que agregar y en dónde para que pueda exportar al dar clic en esos iconos del toolbar?, si no saben en pdf, diganme en excel que es lo que necesito por ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java, exportar con Jmesa excel y pdf

No me hagan pensar que es dificil, respondan por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 01:57
ect
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Java, exportar con Jmesa excel y pdf

Hola metalgirl_x
¿Conseguiste solucionarlo? Es que tengo el mismo problema.

Graciass ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java, exportar con Jmesa excel y pdf

no, aun no lo he solucionado, ahora necesito usar los check y realizar un evento despues de seleccionar varios registros. si alguien sabe como responda por favorrrrrrrrrr.

Etiquetas: excel, pdf, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.